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AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

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meugenia31

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El sábado es el cumple de mi sobrina y nos vamos todos de el puentecillo del Pilar. Quiero hacerle una tarta y darle la sorpresa el sábado.
Qué tarta o bizcocho (que les guste a los crios) puedo hacer que no se me estropee en el viaje?? Nos vamos el viernes por la tarde y entre pitos y flautas tardaremos unas 2 horas en llegar, allí no hay problema por que hay nevera.
Me podeis dar ideas?
La tendría que hacer el viernes a la mañana, o si no lleva mucho rato el jueves a la salida del curro.
Gracias por anticipado


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

puedes hacer la tarta que quieras como tantas que hay mira haber si les gusta el chocolate que casi siempre a los críos le gustan tanto y lo que puedes hacer para llevártela es que la congeles perfecta mente lo puedes hacer y así va mas segura de que no se valla a partir ni a estropear y cuando llegues estará en su punto y muy fresquita la mete en el frigo asta la hora de comerla espero haberte ayudado :beso::beso:


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

Gracias por el consejo.
Oye, la crema pastelera se puede congelar?????
Es que estoy pensando en un hojaldre relleno de crema pastelera y con laminas de fruta por encima.
Eso se puede congelar???


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

bizcocho de chocolate, decorado para llevarse al colegio



esta receta es la que yo hago siempre en casa, lo dejo un pelin crudo porque a mi hija le encanta así, cuando le meto la aguja, tiene que salir un poco mojada de chocolate y luego lo saco del horno, es un bizcocho muy bueno y muy flojito incluso unos dias después, asi es como la hago:

6 huevos (separadas las claras de las yemas)
150 g de mantequilla
150 g de chocolate nestlé postres.
80 g. de leche
275 g. de azucar en polvo
150 g de harina
1 sobre de levadura
2 chorritos de coñac si no van a comer los niños.

prepararemos en un bol el chocolate y la mantequilla, fundir al micro a intervalos cortos y remover. dejar enfriar un rato, y añadirle la leche, la harina y la levadura, mezclar bien
montar las claras a punto de nieve con thx 6 minutos vel. 3 y medio con la mariposa
aparte en otro bol poner las yemas y el azucar y batir con el batidor hasta que esten blanquecinas (el tiempo que monto las claras esto lo hago con el batidor de varillas)
unir la preparacion del chocolate con las yemas y luego con las claras, dando movimientos envolventes y suaves para que quede todo integrado y no pierda el aire que ha cogido al montar .


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

Ayysss estoy con las demás de que el hojaldre congelado y descongelado...no me gusta nada!!!

COmo ya te han dicho, yo haría cualquier tarta que congelaría y me la llevaría congelada en el coche, así llegaría genial y en su punto!!

:beso:


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Re: AYUDA: TARTA PARA LLEVAR DE VIAJE????

Yo hice esta para el cumple de mi hermano y les encantó


vdmp1h.jpg

El bizcocho es de galletas y manzana :

INGREDIENTES:

4 Huevos
3 Manzanas Medianas.
1 Vaso de Leche.
½ Vaso de Aceite de Girasol.
1 Vaso de Azúcar.
1 Sobre de Levadura ROYAL.
1 Paquete Individual de Galletas María.

PREPARACIÓN:

Se pelan las manzanas, y se parten en trozos.
Se ponen todos los ingredientes juntos en el THERMOMIX, y se tritura durante 35 segundos, vel 7-10.
Se unta un molde con bastante mantequilla, se vuelca la pasta en el molde, y se hornea durante 40-45 min, 180º, con el turbo del horno puesto, para las que no tengan turbo, se deja cocer un poco más


Y la cobertura la hice con 150 gr de choco y 150 de nata

Espero que te guste


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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