Jump to content

Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

Puntuar este tema:


Ereny

Recommended Posts


Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

Otra cosa, la levadura de panadero, otras veces la he buscado en Carrefour, pero no la he encontrado, ¿por donde puede estar? en la sección de harinas no.



la de panadero seca de la marca maizena está conlas cositas de hacer repostería, levadura royal, gelatinas, virutas de chocolate, etc.
la levadura prensada está en los frigoríficos cerca de las margarinas

suerte con vuestros nuevos cacharritos y a disfrutarlos
:wink:


Gracias la buscaré.

Tengo un paquete de harina de Lidl para pan chapata, pone que está lista para añadir agua y ya está, pero he leido que hay que hecharle levadura.

¿Alguien me lo puede aclarar?
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 101
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    25

  • Ereny

    22

  • Lasher

    18

  • Dare

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

Seguramente por algún sitio del paquete encuentres que lleva levadura.

Los preparados para hacer pan llevan todo incluído, sólo hay que añadir agua, así que con esos preparados olvídate de la levadura.

Esos preparados suelen levar menos que cuando haces el pan con tu propia mezcla, supongo que será por algo relacionado con la levadura... no lo sé, pero quedan más pequeños y más mazacotes que si lo haces con harina normal. Además... saben como a viejo :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

Con los preparados del LIDL no he oido lo de que haya que echarle más levadura. Pero lo que sí es que eches menos agua porque sino no te subirá. El de chapata en el paquete pone 350ml de agua. Yo te recomiendo que le eches 300-310ml. Y si quieres en vez de una cucharada de aceite le puedes echar 2. Sale rico aunque hay otros preparados suyos que me gustan más (a mi pareja el de chapata le gusta mucho).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

Bueno, ya he hecho la limpieza de rigor en mi maquinita y la puse menu coccion y cuando ha terminado y ha pitado 10 veces le he dado al boton "start/stop" para cancelar la funcion de mantener en caliente pero no se va de la pantalla la opcion del menu elegido, osea que no vuelve a la pantalla principal.
Esto es normal? tengo que hacer algo para que vuelva a la pantalla principal? :duda:

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

pantalla principal? no hay pantalla principal, sólo hay una pantalla en la que parece el menú que tu eliges, el tiempo de cocción y la hora. Si quieres que te aparezca el menú 1 pues le das al botón del libro hasta que aparece el menú 1.

Cuando no uses la panificadora apágala. El botón de encendido y apagado está en la parte trasera, donde está el cable. Así sólo quedará la hora en la pantalla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

ok, maria, muchas gracias!! joer vaya empanada que tengo jajaja yo esperando a que volviese al menu principal (osea que se quitase lo del menu 10).

Me estoy leyendo toda la info que encuentro en el foro sobre las panificadoras y ya empiezo a tener conceptos basicos. Los panes molan pero los bizcochos, brioches, roscos y demas hummmm :o

Tengo un preparado de esos de Lidl "ciabatta" (pan de trigo al estilo italiano), harina de fuerza harimsa, levadura... vamos que los ingredientes me estan esperando!!! Aun no me he animado a estrenar la maquinita porque en fin de semana no paramos mucho en casa y quiero estar cerca para vigilarla :nodigona: mañana sin falta me estreno a ver lo que sale..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

Otra cosa, la levadura de panadero, otras veces la he buscado en Carrefour, pero no la he encontrado, ¿por donde puede estar? en la sección de harinas no.



la de panadero seca de la marca maizena está conlas cositas de hacer repostería, levadura royal, gelatinas, virutas de chocolate, etc.
la levadura prensada está en los frigoríficos cerca de las margarinas

suerte con vuestros nuevos cacharritos y a disfrutarlos
:wink:


Gracias la buscaré.

Tengo un paquete de harina de Lidl para pan chapata, pone que está lista para añadir agua y ya está, pero he leido que hay que hecharle levadura.

¿Alguien me lo puede aclarar?


Las harinas de lidl llevan la levadura incorporada, solo necesita agua.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

Hola, con la panificadora del carrefour he hecho la primera receta del folleto (plan blanco rústico, programa 1 ) y he tenido que echarle un 10% más de leche que lo que dice porque he usado dos tercios de harina integral de centeno y un tercio de harina de trigo de fuerza, en total 650 gr de harina para un pan de 950 gr.
Aún así algo más de leche la hubiera aceptado bien, porque no tuve la precaución de vigilarlo con frecuencia y empezó a cocer quedando un lado del pan más alto que el otro.
Siento no poder invitar porque ya no queda nada :dientes::dientes:

esta màquina es un peligrrrooooooo , :lol::lol:

un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Q tal la pani de Carrefour?Opiniones la de Cfr o la de Lidl

Bueno, pues por fin estrené mi panificadora Carrefour Home. Para empezar a familiarizarme con la maquinita hice algo de lo más sencillito:

- 500 gr. del preparado de Lidl "Ciabatta"
- 300 ml. de agua (en el paquete ponía más cantidad pero leí en mundorecetas que habia que poner menos agua)
- 1 chucarada de aceite.

El resultado: nada mal para ser el primero pero mejorable.
De apariencia genia: alto, buen color, de aspecto apetecible PERO la miga se me quedó como "húmeda". A qué puede ser debido??

De sabor no está mal pero tengo que probar a hacer yo mi propia mezcla añadiendo ingredientes que le den un sabor más gustoso: yogur, leche, miel y todas esas cosas ricas que he visto que le poneis ;)

Bueno, no voy a ser exigente, para ser el primero me doy por satisfecha. :DunZuywVV0j-Bb5hNPBdkaTmm9th-WJzS.jpg

AGCMRvW8kz9jmbL86XYSyMNduAznw3mL.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...