Jump to content

PAN EN LA BREDMAN

Puntuar este tema:


Carmen2007

Recommended Posts


eslora yo lo hago de la siguiente manera,es la receta que biene en el recetario que biene con la maquina,pero como yo lo hago todos los dias ya me lo se de memoria.
520 grs de harina de fur¡erza
una pizca de levadura de panaderia
una pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de leche templada
160 ml de agua templada
yo lo hago de la siguiente manera en una bascula de cocina,la mia es dijital,en el bol de la bascula lo primero que pongo es la pizca de levadura
antes de darle al boton a la bascula,para que solo se me pese la harina,y le hecho los 520 gramos de harina cuando esta pesada la harina le pongo la pizca de sal encima.
despues en la cubeta de la maquina le pongo las 2 cucharadas de mantequilla
,le caliento la leche y se la hecho en la cubeta encima de la mantequilla,y el agua lo mismo,la calientas y a la cubeta,y una vez que estan todos los liquidos en la cubeta,le vuelcas lo que tienes en el bol de la bascula que es la levadura,la harina,y la sal,pones la cubeta en la maquina,lo pones en el programa 3 y te queda en punto medium,que es donde le tienes que dejar,y cuando empieza a hamasar seguido que debe de ser como a unos tres minutos de ponerla le despegas de las paredes de la cubete la harina que te pueda quedar a los lados,para que te quede todo bien envuelto y lla hasta que se pare,espero haberme esplicado bien si tienes alguna duda no dudes en preguntarme :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmen, te ha quedado un pan estupendo :plas::plas::plas:

Y ahora te voy a decir un truqui que me enseñaron aquí por si te

apetece probarlo :)

- Yo no pongo mantequilla ... pongo dos cucharadas de aceite de oliva.

- Pongo como Maricel... primero los líquidos y por último la harina y

encima la levadura de panadería.

- Cuando quedan como unos 20 minutos, corto la masa con unas tijeras

en forma de cruz. (un poquito en el centro del pan)

- Cuando lo saco de la máquina, le pongo unos minutejos en el grill

para que me quede tostadito por la parte de arriba.

- Y por ultimo... cuando lo saco, le pongo harina por encima.

(me queda así, aunque la foto me ha salido muy mal) :(11v4h2d.gif


Espero que te sirva de ayuda como me paso a mi.

Un besote :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmen, te ha quedado un pan estupendo :plas::plas::plas:

Y ahora te voy a decir un truqui que me enseñaron aquí por si te

apetece probarlo :)

- Yo no pongo mantequilla ... pongo dos cucharadas de aceite de oliva.

- Pongo como Maricel... primero los líquidos y por último la harina y

encima la levadura de panadería.

- Cuando quedan como unos 20 minutos, corto la masa con unas tijeras

en forma de cruz. (un poquito en el centro del pan)

- Cuando lo saco de la máquina, le pongo unos minutejos en el grill

para que me quede tostadito por la parte de arriba.

- Y por ultimo... cuando lo saco, le pongo harina por encima.

(me queda así, aunque la foto me ha salido muy mal) :(11v4h2d.gif


Espero que te sirva de ayuda como me paso a mi.

Un besote :beso::beso:


la próxima vez prueba a poner la harina antes de hacer los cortes para que la harina no sepa a cruda...
Tambien ayuda a que los cortes salgan mejor ya que el cuchillo con la harina corta mas.

Pones un poco de harina en un colador, con ligeros movimientos te caerá la harina, luego y haces las cruces.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARICEL lo has leido mal he puesto que lo primero que hago es hechar una pizca de levadura en el bol de la bascula,y despues peso la harina y la sal,pero en la cubete hecho lo primero la mantequilla y despues la leche y el agua,y lla despues le hecho la harina,que es lo ultimo que hecho,jejeje me entendiste mal.
SYRITA tendre que probas con el aceite en ves de la mantequilla haver que tal me queda,y si no se puede habrir la cubeta hasta que esta terminado el pan¿¿¿cuando le haces tu los cortes??? gracias preciosas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...