Jump to content

COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Esta Coca de Calabaza es fantastica para aprovechar las calabazas y además esta deliciosa :up:

Ingredientes:
500 gr. de calabaza asada
350 gr. de azúcar (reservar una poca para espolvorear)
4 huevos XL o 5 L
180 gr. de aceite de girasol
400 gr. de harina
3 sobres de gasificante blancos
3 sobres de gasificante azul
1 cucharadita de levadura royal
azúcar y canela para espolvorear

wjf7zd.jpg

1- Un modo rápido de asar la calabaza es meterla en el micro, en mi caso 600 gr de alabaza cruda han sido 14 mint
Cruda
2vamarn.jpg

Ya cocida
4zupzl.jpg

Introducir en el vaso el azúcar y la calabaza por un 1 mint, vel 6
mv2oso.jpg

Agregar los huevo y batir, 1 mint, vel 6.
atrtol.jpg

Agregar el aceite y batir, 10 seg, vel 6
2a78qrk.jpg

foto de la mezcla de los ingredientes anteriores
2621g7q.jpg

En un bol mezclar la harina, los papelitos de gaseosa y una cucharadita de levadura royal y mezclarlo todo. Tamizar e introducir en el vaso de la TH, programar 5 seg, vel 6. Si es preciso mezclar un poco con la espátula. (he perdido la foto)

Despues de haber añadido la harina y demás, queda asi
10r1vr4.jpg

Preparar el molde para el horno
2czvrpy.jpg

Añadir la mezcla al molde
2rogo79.jpg

esparcir azúcar por encima y canela (yo no he puesto que no me gusta)
35iyqev.jpg

Meter al horno a 180º, durante 25 mint arriba y abajo mas aire
2wlwzo5.jpg

Vista lateral de la Coca de Calabaza
2i1hvva.jpg

vEl corte
6s6nsz.jpg

Esta deliciosa y lo digo pk acabo de darle un bocadito al trozo qe se ha cortado mi hja :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    10

  • marieta_we

    3

  • onlytime

    2

  • Gijonesa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

ummmmm!!! que pinta tiene...!!! :plas::plas::plas:

esta me la apunto!!! :up:


una pregunta...¿que diferencia hay entre la harina que sale en la foto, la de especial bizcochos y una normal??? lleva ya la levadura incorporada??? gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

ummmmm!!! que pinta tiene...!!! :plas::plas::plas:

esta me la apunto!!! :up:


una pregunta...¿que diferencia hay entre la harina que sale en la foto, la de especial bizcochos y una normal??? lleva ya la levadura incorporada??? gracias!


esta no lleva la levadura incorporada, se la llama para bizcochos pk es una harina mas blanda
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

Me encanta la receta....y el paso a paso estupendo :plas::plas::plas:

La calabaza en el micro ¿tapas el recipiente o le pones uno que hay de plástico con "agujeritos"? :duda:

Gracias por la recetuki y las fotos :beso::beso:



le pongo la tapa de plastico con "agujeritos" 8), la de toda la vida, que por cierto, tiene más años que la picor :lol::lol::lol: pero es que está nuevo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...