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COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

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roma62

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Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

Vaya tela Maria, me la has acertado pues en honor a mi avatar me

encanta la calabaza, así que te copieteo la receta que cae en casa

seguro, muy bien explicadito el paso, bsss


pues aquí ya no hay ni una miguita y te puedo asegurar que solo comi esta mañana para probarla, el resto, entre mi hija (para sus amgos) mis compis y mi hermana :lol::lol:
A mi me gusta que sea así :D:D pk en casa no gusta el dulce :(
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Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

LA MARE CALABASERA TE.-----

Roma esta la hago fijo a mi suegro le pasa como a mi le encanta la calabaza......y si encima le metemos unos hilos de chocolate....que me dices.

La calabaza asada con chocolate no la solian hacer en el restaurante donde ibamos a comer ..... y es una combinacion que esta :nodigona::nodigona::nodigona:


Hola guapa!!
Si os gusta, hazla que sale muy esponjosa y buena :up:
Con chocolate debe estar riquísima (menos mal que no soy de dulce, que si comiera todo lo que veo apetitoso, iba a ser más fácil saltarme que rodearme :o:lol: )

Todo bien? :wink: :beso:
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Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

:nodigona: tiene una pinta de muerte.... 8)

sabes que aquí no se hacen cocas de ese tipo ??? la calabaza, como mucho se utiliza en cocidos o pures...

vale cualquier tipo de calabaza o tiene que ser especial ??? :):beso::beso::beso:


yo la he hecho con distintos tipos y en todos ellos ha salido estupenda la coca.
Cierto es, que a veces unas son más dulces que otras, pero cuando las aso lo que hago es probarla para ver si le tendré que poner má azúcar o menos.

Mira las que he utilizado en mi caso:
Calabaza color anaranjado
Calabaza-color-anaranjado-con-resto-de-tallo--119104.jpg

Calabaza blanquecina
Calabaza-color-blanco-rosado--118137.jpg

Calabaza forma cacahuete
Calabaza-14366.jpg


Deberiamos tomar más calabaza, no engorda y tiene unas propiedades increibles :wink:


:nodigona: a mi me gusta mucho la calabaza y es sanisima... el año que viene voy a plantar mas variedades ... a ver que salen...
de momento solo tenemos esta...

2eea101.jpg

bueno, lo de arriba son limones... era para que se viera la diferencia de tamaño... :lol::beso::beso:
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Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

Mi marido es valenciano y le gusta la calabaza, si le hago esta coca seguro que le doy una alegria.
Una pregunta : si no uso sobres de gasificante ¿cuánta levadura royal crees que tendría que ponerle?

Gracias y un saludo


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Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

:plas::plas::plas:
María que buen paso a paso te salio una coca espectacular que buena, y lo bueno de esta coca es que congela superbien, nada mas se enfria congelo a trozos, asi no nos la terminamos enseguida.
:beso::beso::beso:


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  • 2 semanas después...

Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

hola... si... ya se que el post es de hace varios dias, pero... he comprado una calabaza para hacer mañana este rico manjar y queria saber si la calabaza cuando la pones en el micro la pones sola, vamos sin agua ni nada???? es que tengo duda... gracias!!!!! :nodigona:


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Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

hola... si... ya se que el post es de hace varios dias' date=' pero... he comprado una calabaza para hacer mañana este rico manjar y queria saber si la calabaza cuando la pones en el micro la pones sola, vamos sin agua ni nada???? es que tengo duda... gracias!!!!! :nodigona:[/quote']

Hola Marieta_we!!!
Te doy un truco :wink:
La calabaza si la compras entera la partes por la mitad, pones una mitad en el micro a potencia maxima 3 minutos y la sacas. La dejas unos minutos hasta que no este tan caliente y de esta forma podrás pelarla con el cuchillo más fácilmente.
Después, a trocitos pequeños la pones en el micro SIN NADA DE AGUA pero tapada con la tapa de micro durante diez minutos, paras y miras si hace falta más tiempo, si es así, le vas dando mas tiempo según tu veas.

Espero haber aclarado tu duda :wink:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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