Jump to content

COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

Vaya tela Maria, me la has acertado pues en honor a mi avatar me

encanta la calabaza, así que te copieteo la receta que cae en casa

seguro, muy bien explicadito el paso, bsss


pues aquí ya no hay ni una miguita y te puedo asegurar que solo comi esta mañana para probarla, el resto, entre mi hija (para sus amgos) mis compis y mi hermana :lol::lol:
A mi me gusta que sea así :D:D pk en casa no gusta el dulce :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    10

  • marieta_we

    3

  • onlytime

    2

  • Gijonesa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

LA MARE CALABASERA TE.-----

Roma esta la hago fijo a mi suegro le pasa como a mi le encanta la calabaza......y si encima le metemos unos hilos de chocolate....que me dices.

La calabaza asada con chocolate no la solian hacer en el restaurante donde ibamos a comer ..... y es una combinacion que esta :nodigona::nodigona::nodigona:


Hola guapa!!
Si os gusta, hazla que sale muy esponjosa y buena :up:
Con chocolate debe estar riquísima (menos mal que no soy de dulce, que si comiera todo lo que veo apetitoso, iba a ser más fácil saltarme que rodearme :o:lol: )

Todo bien? :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

:nodigona: tiene una pinta de muerte.... 8)

sabes que aquí no se hacen cocas de ese tipo ??? la calabaza, como mucho se utiliza en cocidos o pures...

vale cualquier tipo de calabaza o tiene que ser especial ??? :):beso::beso::beso:


yo la he hecho con distintos tipos y en todos ellos ha salido estupenda la coca.
Cierto es, que a veces unas son más dulces que otras, pero cuando las aso lo que hago es probarla para ver si le tendré que poner má azúcar o menos.

Mira las que he utilizado en mi caso:
Calabaza color anaranjado
Calabaza-color-anaranjado-con-resto-de-tallo--119104.jpg

Calabaza blanquecina
Calabaza-color-blanco-rosado--118137.jpg

Calabaza forma cacahuete
Calabaza-14366.jpg


Deberiamos tomar más calabaza, no engorda y tiene unas propiedades increibles :wink:


:nodigona: a mi me gusta mucho la calabaza y es sanisima... el año que viene voy a plantar mas variedades ... a ver que salen...
de momento solo tenemos esta...

2eea101.jpg

bueno, lo de arriba son limones... era para que se viera la diferencia de tamaño... :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

Mi marido es valenciano y le gusta la calabaza, si le hago esta coca seguro que le doy una alegria.
Una pregunta : si no uso sobres de gasificante ¿cuánta levadura royal crees que tendría que ponerle?

Gracias y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

:plas::plas::plas:
María que buen paso a paso te salio una coca espectacular que buena, y lo bueno de esta coca es que congela superbien, nada mas se enfria congelo a trozos, asi no nos la terminamos enseguida.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

hola... si... ya se que el post es de hace varios dias, pero... he comprado una calabaza para hacer mañana este rico manjar y queria saber si la calabaza cuando la pones en el micro la pones sola, vamos sin agua ni nada???? es que tengo duda... gracias!!!!! :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCA DE CARABASSA. Fotos con el paso a paso

hola... si... ya se que el post es de hace varios dias' date=' pero... he comprado una calabaza para hacer mañana este rico manjar y queria saber si la calabaza cuando la pones en el micro la pones sola, vamos sin agua ni nada???? es que tengo duda... gracias!!!!! :nodigona:[/quote']

Hola Marieta_we!!!
Te doy un truco :wink:
La calabaza si la compras entera la partes por la mitad, pones una mitad en el micro a potencia maxima 3 minutos y la sacas. La dejas unos minutos hasta que no este tan caliente y de esta forma podrás pelarla con el cuchillo más fácilmente.
Después, a trocitos pequeños la pones en el micro SIN NADA DE AGUA pero tapada con la tapa de micro durante diez minutos, paras y miras si hace falta más tiempo, si es así, le vas dando mas tiempo según tu veas.

Espero haber aclarado tu duda :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...