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Recetas de Halloween

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eloweyn

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Re: Recetas de Halloween

Para coger ideas: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt103632.html


Cositas que he hecho los ultimos años.
Ensaladilla rusa con ojos sangrientos ( con mucha imaginacion Risa )
normal_DSC02254.JPG

Tortillitas con cangrejos asesinos.
normal_DSC02263.JPG

Nido de gusanos
normal_DSC02255.JPG

Dedos de bruja...
normal_DSC02225.JPG

Cementerio fantasmagorico
normal_DSC02257.JPG

Manos de chucheria
normal_DSC02250.JPG

Tarta de galletas: http://recetas.mundorecetas.com/receta8907-Tarta-de-galletas-y-chocolate-facil-.html&68
DSC07972.jpg

Nido de cucarachas.
DSC05478.JPGDSC05478.JPGDSC05491.JPG

Sesos de mofeta
8f1dadf973b55a13e4eb3d32406c6c4ao.jpgdb98d89d7fe7fe97cdb3de34a55ea49ao.jpgf6ea8462d9feeca0ba67b66886f6ddd9o.jpgDSC05526.JPG

Y aqui el post del año pasado http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx189309-0-0.html


Espero que algo os sirva de ayuda.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetas de Halloween

Ahora si toi :D
Como puedes ver hice unos panecillos en los moldes de magdalenas. Para darle forma al cerebro usé un cuttex y hice los corte profundos para que al levar no se perdieran.
La receta era esta:

Fondue en pan de payés (Thermomix)

G44003d1b01ce0.jpgIntroducción:
Esta receta la he cogido de la base de datos de Frodo, pero como veo que aquí no está la pongo para la que quiera cogerla, con el permiso de Frodo.

Ingredientes:
1 pan Payés de 600 gr.
aproximadamente.
300 gr. de cebolletas.
300 gr. de mayonesa
250 gr. de queso Emmental
250 gr. de queso Flor de Esgueva de
Nestlé.(o cualquier otra marca de queso de oveja curado)
Pimienta recién molida.
Papel de aluminio para envolverlo.

Instrucciones:
Yo hice primero el pan de payes:
normal_Pan_de_payes.JPG
Después lo he desmigado:
normal_Pan_desmigado.JPG
Se ralla los dos quesos por separado y se une en un bol:
normal_Queso_rallado.JPG
Despues se ralla las cebolletas 5 segundos en velocidad 5:
normal_Cebolletas_picadas.JPG
Ponga los quesos, la mayonesa, la pimienta con las cebolletas en la Thermomix y mezcle bien en velocidad 2 ayundandose con la espátula:
normal_Mezcla_del_fondue.JPG
Poner la mezcla en el pan:
normal_Pan_relleno.JPG
coloque la tapa y envuélvalo muy bien con dos hojas de papel de aluminio, apretándolo bien. Precaliente el horno a 180º y hornee el pan durante 1 hora. Pasado ese tiempo, sírvalo inmediatamente, haciendo gajos con la tapa a modo de cucharillas. A medida que se acaben iremos haciendo tiras de los bordes del pan, ayudándonos de un buen cuchillo, para seguir mojándolas en la fondue(yo he usado las tijeras de cocina).Este es el resultado:
normal_Pan_sacado_del_horno.JPGFuente:

Autor: lucecita

Te recomiendo que le pongas menos cebolleta de lo que dice la receta.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Recetas de Halloween

Ahora si toi :D
Como puedes ver hice unos panecillos en los moldes de magdalenas. Para darle forma al cerebro usé un cuttex y hice los corte profundos para que al levar no se perdieran.
La receta era esta:

Fondue en pan de payés (Thermomix)

G44003d1b01ce0.jpgIntroducción:
Esta receta la he cogido de la base de datos de Frodo, pero como veo que aquí no está la pongo para la que quiera cogerla, con el permiso de Frodo.

Ingredientes:
1 pan Payés de 600 gr.
aproximadamente.
300 gr. de cebolletas.
300 gr. de mayonesa
250 gr. de queso Emmental
250 gr. de queso Flor de Esgueva de
Nestlé.(o cualquier otra marca de queso de oveja curado)
Pimienta recién molida.
Papel de aluminio para envolverlo.

Instrucciones:
Yo hice primero el pan de payes:
normal_Pan_de_payes.JPG
Después lo he desmigado:
normal_Pan_desmigado.JPG
Se ralla los dos quesos por separado y se une en un bol:
normal_Queso_rallado.JPG
Despues se ralla las cebolletas 5 segundos en velocidad 5:
normal_Cebolletas_picadas.JPG
Ponga los quesos, la mayonesa, la pimienta con las cebolletas en la Thermomix y mezcle bien en velocidad 2 ayundandose con la espátula:
normal_Mezcla_del_fondue.JPG
Poner la mezcla en el pan:
normal_Pan_relleno.JPG
coloque la tapa y envuélvalo muy bien con dos hojas de papel de aluminio, apretándolo bien. Precaliente el horno a 180º y hornee el pan durante 1 hora. Pasado ese tiempo, sírvalo inmediatamente, haciendo gajos con la tapa a modo de cucharillas. A medida que se acaben iremos haciendo tiras de los bordes del pan, ayudándonos de un buen cuchillo, para seguir mojándolas en la fondue(yo he usado las tijeras de cocina).Este es el resultado:
normal_Pan_sacado_del_horno.JPGFuente:

Autor: lucecita

Te recomiendo que le pongas menos cebolleta de lo que dice la receta.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchíííísimas gracias Atina!!!!!! Vaya imaginación!!! :beso::beso::beso::beso:
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Re: Recetas de Halloween

Este arroz se lo preparé a mi hijo el año pasado y se quedo boquiabierto, espero que les guste a los vuestros.
También se lo vi a Alegna.
2z8thqp.jpg:beso:


Rosacr, Cómo hiciste las arañas??? Parecen muy reales!!! :D:D:D



Perdóname eloweyn pero he estado bastantes días sin conectarme y por eso no te había contestado.
Las arañas las compré en una casa de bromas, son de plástico y lo único que hice fue lavarlas bien antes de ponerlas en el plato.
:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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