Jump to content

Potage de aprovechamiento en tiempo real (editado)

Puntuar este tema:


xiela

Recommended Posts


Holaaaa!!!!!
Se me acaba de ocurrir una cosa:
Como tengo que salir hacer varios recados, ir a la radio a las 11.30 y me tengo que dejar el rancho preparado, pues eso que os pondré la receta en tiempo real, prometo pesar las cosas y decirlas, cosa que yo nunca hago pues voy por libre y sobre la marcha, de momento os dejo los ingredientes

fxxavp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Potage de aprovechamiento en tiempo real editado

Aceite 50 gr
Cebolla 100 gr
Dientes de ajo 2
Sanfaina un resto habian 50 gr (es pimiento, berenjena tomate cocido a la brasa)
Chorizitos frescos 3
Chorizo curao 5 rodajas cortaditas a taquitos
Patata 1
Agua hasta llegar a la ralla de 2 litros.

2pqnewi.jpg

Asi queda la cebolla y el ajo pasados 15 minutos

14ncisn.jpg

La sanfaina no la sofreimos pues ya esta cocida.

iny6ip.jpg

Triturar todas las verduras, asi me evito problemas :lol::lol:
Y añadir los chorizos frescos y sin piel.

28rmiba.jpg

Los chorizos tambien triturados, que como no eran muy buenos, en la nevera estaban muertos de risa :lol::lol::lol: ,hoy se los comen :nodigona::nodigona::lol::lol:ae9mp4.jpg

Añadir el chorizo mas seco, este si que es bueno y los bandidos se lo comen.
Le añado a tijeretazo limpio un restito del lomo del Dinamito escurrido del aceite,y la patata cortada mediana, que me gusta que se deshaga un poco. Le damos a temperatura Varoma 5 minutos velocidada cuchara y giro pa atrás.

nb7rz6.jpg

Lleno la jarra con agua hasta llegar a la ralla de los 2 litros y le doy 30 minutos temp Varoma y el giro tambien pa'tras.

En este tiempo me acabo de arreglar y me voy, y a la vuelta el resto, que aunque llege tarde solo me quedará cocer la pasta y añadirle los garbanzos que ya estan cocidos.
Nos vemos despues :beso:



LLegada a casa a la una, enciendo la estupenda y aun estaba caliente a 50º, le pongo temperatura Varoma y cuando empieza a hervir le pongo 50 gr de pasta por persona, 200 gr en total nosotros a esta pasta le llamamos Galets o Colçets y le doy el tiempo que me marca el paquete, normalmente no le hace falta mas líquido, pero segun la marca de la pasta se puede beber mas caldo o no, eso ir mirándolo y si hace falta echarle o un restito de caldo o simplemente agua.
Si estamos los 4 a comer a la una en punto, le pongo arroz, pero como el mayor sale a las 2,30 del insti, hoy toco con pasta asi le separo la pasta del caldo y no se lo encuentra tan espeso, cuando llega se mezcla caldo con pasta un momento al micro y a comer. :D:D:D:D si casco, :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Potage de aprovechamiento en tiempo real

que guay.
se puede hacer a la par tuya y luego poner las fotos de los demas.
yo tendria que esperar ya que estoy en el curro.
pon el tiempo de todo el proceso que si eso mañana lo ago antes de abrir la tienda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...