Jump to content

Alguien que me resuelva unas dudas FC?????

Puntuar este tema:


emilia

Recommended Posts


Vereis a mi me gusta mucho cocinar con la olla abierta.......que si rehogar la carne ,que si pochar las verduritas etc.Entonces he visto que si programo menú manual y tiempo.La olla comienza a calentar pero el tiempo no se mueve,vamos que se queda el que he puesto.......¿será por que el pilotito donde lo programo pone tiempo de presión y la olla está abierta???? :nodigona:

Otra cosita.......Cuando voy a dorar carne por ejemplo le subo la tem. a 180º y cuando le doy a comenzar se borra............¿es normal???
¿A que llamais Menú horno?..........¿es cocinar con la valvula abierta?

De todas formas tengo un problema con mi fussi,los numeros que se encienden para marcar la temperatura tienen un montón de barritas fundidas y no se vé bién lo que pone al igual que la que ilumina el menú carne.................me daba cosa llamar al servicio técnico por esa menudencia pero al final me está fastidiando.

Cuanta pregunta :nodigona: Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien que me resuelva unas dudas FC?????

Vereis a mi me gusta mucho cocinar con la olla abierta.......que si rehogar la carne ,que si pochar las verduritas etc.Entonces he visto que si programo menú manual y tiempo.La olla comienza a calentar pero el tiempo no se mueve,vamos que se queda el que he puesto.......¿será por que el pilotito donde lo programo pone tiempo de presión y la olla está abierta???? :nodigona:

Otra cosita.......Cuando voy a dorar carne por ejemplo le subo la tem. a 180º y cuando le doy a comenzar se borra............¿es normal???
¿A que llamais Menú horno?..........¿es cocinar con la valvula abierta?

De todas formas tengo un problema con mi fussi,los numeros que se encienden para marcar la temperatura tienen un montón de barritas fundidas y no se vé bién lo que pone al igual que la que ilumina el menú carne.................me daba cosa llamar al servicio técnico por esa menudencia pero al final me está fastidiando.

Cuanta pregunta :nodigona: Gracias :beso::beso::beso:


Emilia, tanto cocinando con la olla abierta como cerrada, la Fussi tarda un ratito en empezar a descontar el tiempo ya que necesita calentarse y alcanzar al temperatura adecuada para entrar en presión. Una vez la alcanza (tenga la tapa puesta o no) empieza a descontar el tiempo.

Cuando seleccionas una temperatura y das ON/OFF, no es que se borre, cocina a esa temperatura pero en el display aparece 0:00 y cuando entra en presión P0:xx (las xx son el tiempo del programa que hayas seleccionado).

Llamamos Menú Horno, al menú horno (el último menú que aparece pulsando el botón "menú"). Aparece después del menú legrumbres duras y la temperatura con al que cocina por defecto es e 140º.

Respecto a las rayitas, si aún está en garantía y te fastidian no dudes en llamar al servicio técnico. Son amabilísimos y te lo van a solucionar en un plis :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien que me resuelva unas dudas FC?????

Vereis a mi me gusta mucho cocinar con la olla abierta.......que si rehogar la carne ,que si pochar las verduritas etc.Entonces he visto que si programo menú manual y tiempo.La olla comienza a calentar pero el tiempo no se mueve,vamos que se queda el que he puesto.......¿será por que el pilotito donde lo programo pone tiempo de presión y la olla está abierta???? :nodigona:

Otra cosita.......Cuando voy a dorar carne por ejemplo le subo la tem. a 180º y cuando le doy a comenzar se borra............¿es normal???
¿A que llamais Menú horno?..........¿es cocinar con la valvula abierta?

De todas formas tengo un problema con mi fussi,los numeros que se encienden para marcar la temperatura tienen un montón de barritas fundidas y no se vé bién lo que pone al igual que la que ilumina el menú carne.................me daba cosa llamar al servicio técnico por esa menudencia pero al final me está fastidiando.

Cuanta pregunta :nodigona: Gracias :beso::beso::beso:


Emilia, tanto cocinando con la olla abierta como cerrada, la Fussi tarda un ratito en empezar a descontar el tiempo ya que necesita calentarse y alcanzar al temperatura adecuada para entrar en presión. Una vez la alcanza (tenga la tapa puesta o no) empieza a descontar el tiempo.

Cuando seleccionas una temperatura y das ON/OFF, no es que se borre, cocina a esa temperatura pero en el display aparece 0:00 y cuando entra en presión P0:xx (las xx son el tiempo del programa que hayas seleccionado).

Llamamos Menú Horno, al menú horno (el último menú que aparece pulsando el botón "menú"). Aparece después del menú legrumbres duras y la temperatura con al que cocina por defecto es e 140º.

Respecto a las rayitas, si aún está en garantía y te fastidian no dudes en llamar al servicio técnico. Son amabilísimos y te lo van a solucionar en un plis :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:




Muchisimas gracias Marsupilami me has resuelto mis dudas :beso::(:( Ahora que lo dices en mi FC no aparecen las letras PO cuando coge presión......es que se ve muy mal,será que también están fundidas :cry:
Creo que voy a llamar al servicio técnico :D
Muchas gracias por estar siempre ahí y ayudar a las que no sabemos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...