Jump to content

Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


En el chino donde yo voy lo sirven así...y os aseguro, palabrita de la nena buena :coqueta: que está igual :dientes: :wink: :up: aghhh toy mas contentaaaaaaaaaa :coqueta::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:

PS:Me falta alguna foto del paso a paso espero me perdoneis :porfavor: pero mi cam hoy no tenia ganas de hacer fotos :evil:Pollo al limon como en los chinos

P1100304.JPGIngredientes:

1 pechuga de pollo

Para la salsa:

1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pollo

Para el rebozado:

1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Aceite
Sal

P1100286.JPGInstrucciones:
Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pollo con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena, una cucharada de salsa de soja y sal.
Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, reservamos.

P1100291.JPG

Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa)

P1110126.JPG

Cortamos la pechuga haciéndole unos cortes.....(si os gusta el sabor del limón yo la dejé en maceración de limón y sal la noche antes).....

Aquí macerada....

P1110128.JPG

Aquí sin macerar....

P1100294.JPG

Calentamos una sartén con aceite para freír bien caliente.
Pasamos la pechuga de pollo por la mezcla del rebozado y la freímos, escurrimos sobre papel absorvente de cocina.

P1100295.JPGP1100298.JPG

Y añadimos la salsa caliente por encima o también podemos poner el pollo ya frito con la salsa y calentarlo todo junto.

P1100309.JPGFuente: capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    19

  • camilaelx

    3

  • ponchilu

    2

  • STARLING

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

Guauuu' date=' esta me la apunto que es de las recetas que más me gusta del chino. :plas: [/quote']
muchisimas gracias queca wapa :beso:
Un pollo chino chino jajajaja :plas:

gracias jajaja, este es mas bien ilicitano :beso:
:plas::plas::plas: Gracias por la receta!!! En casa nos encanta la comida china. :beso::beso::beso::beso:

gracias a ti , por leerme :beso:
gracias guapa vaya pinta si que es igual al de los chinos ehhh


un beso :beso::beso: (o dos)

mucchisimas gracias :beso: , la verdad es que yomisma me he sorprendido del parecido del sabor tan igual que el que comemos en el chino que vamos :o:beso::beso::beso: yo, tres besos
Y qué bien lo haces' date=' hija. Gracias. :plas::up::beso:[/quote']
Y qué bien lo haces' date=' hija. Gracias. :plas::up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo al limon, como en los chinos (Paso a paso)

capisi, aunque me muevo por el foro de cocinas programables, entro a cotillear cada día, y tengo que decirte que me encanta todo lo que haces. Hace un tiempo vi una receta de pollo al limón (no sé si fuiste tú o fue otra forera, lo siento). Total, que no me la apunté, y me quedé con las ganas, y ahora la pones tú, y tiene una pinta mortal, creo que te voy a copiar... :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...