Jump to content

Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)

Capisi , me matas con estos platos..... :o:o sabes que el viernes hice los rollitos de primavera con esa misma pasta y todo muy bien, hasta que llegó el momento de freirlos. :cry::cry::cry: como no dijiste nada de que eso es hacer el rollito y freirlo, pues yo adelanté el trabajo y como una hora antes ya los tenía envueltos..... y claro cuando fuimos a freirlos...... horrorrrrrr... :cry::cry::cry: eso estaba blando..... ... si no fuera por eso ... habrian sido un exito, porque el relleno estaba fantástico, pero se estropeó al freirlo.... bueno ya lo sé para otra vez......


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    19

  • camilaelx

    3

  • ponchilu

    2

  • STARLING

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)

Uhmmm que hambre me esta entrando ... si es igual que el chino a mi costi le gustará, :duda: pero no entiendo que no le gusta el limón ni nada hacido y en cambio este plato le pirra :pelea:

Por cierto, la salsa parece que sale gelatinosa tiene una pinta :D , tú crees que si la preparo al medio día para la noche estará igual de buena? o mejor comerla al momento?, es que tengo que dejar las comidas hechas horas antes pues los dos no estamos en casa ...

:beso: y muchas gracias por la receta

Pd ahora me paso por tu blog a ver las cositas buenas que tienes :up:

graciasss
Mujer yo, te diría que hecha en el momento está mejor, puedes hacerlo el fin de se mana, pero yo , alguna vez que me ha sobrado lo he recalentado y estaba rico :beso:
Capisi me he decidido a hacer tu receta pero no tengo harina de tempura.
Mi pregunta es, me quedará igual si lo hago con harina normal??

Un saludo y mil gracias.

:beso:

siiii la bates con agua y un huevo y haces una masa que no esté muy caldosa y igualito, ya me contarás como te salió si lo haces :beso::beso:
Me encaaaaaaaaaaanta el pollo al limon' date=' mil gracias por la receta, llevaba tiempo buscandola, me la apunto con tu permiso. :beso::beso::beso:[/quote']
muchas graciasss :beso:
Que plato mas rico ' date=con tu permiso me lo copio para sorprender a mis hijos que son de ir mucho al chino :beso::beso::beso:

muchas graciass les va a encantar :beso:
Capisi ' date=' me matas con estos platos..... :o:o sabes que el viernes hice los rollitos de primavera con esa misma pasta y todo muy bien, hasta que llegó el momento de freirlos. :cry::cry::cry: como no dijiste nada de que eso es hacer el rollito y freirlo, pues yo adelanté el trabajo y como una hora antes ya los tenía envueltos..... y claro cuando fuimos a freirlos...... horrorrrrrr... :cry::cry::cry: eso estaba blando..... ... si no fuera por eso ... habrian sido un exito, porque el relleno estaba fantástico, pero se estropeó al freirlo.... bueno ya lo sé para otra vez......[/quote']
chiqui con que pasta los hiciste? porque yo, tb los hice con antelación y a mi, no se me rompieron, tienes que tener la precaución de si los haces con mucha antelación escurrir bien el sofrito y poner dos láminas de pasta y que el aceite esté bien caliente brisa :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)

me encanta!!! jejeje' date=' me has dado una alegria al poner esta receta!! m encanta el pollo al limon del chino, y el tuyo tiene una pinta que...mamma mia!!!! muchas gracias :D[/quote']
muchas gracias a tiii ya me contarás si lo haces :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)

Te lo copio.Por Dios que pinta.Y ademas siempre siempre me pido el pollo al limon en el chino.Gracias :plas::plas::plas:

mARUJA PUÉS ESTE ES IGUALITOOOOOOOOOOO , JAJAA YA ME CONTARÁS SI LO HACES :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Pollo al limon (Paso a paso) lo volví a hacer (Edito fotos)

Capisi tu pollo al limón de diez :plas::plas:
Lo he hecho para comer y a mi costi le ha encantado .. lo he acompañado de arroz blanco

Felicidades :fiesta:

PD la próxima el pan chino!!!

:beso:

Me alegro un montón , ya me contarás si haces el pannn :beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...