Jump to content

Estoy super buenooo, yo soy superSEXY ...

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


jeje estoy super buenoooo yo soy superSEXY, soy lo que te gusta a tiiiiiiiiii, si quieres mi cuerpo, daaame un buen muerdo, 8)8)
pues eso que el otro dia buscando me tope de bruces con esas galletitas (o como dicen ultiamente l@s fisn@s... Cookies) galletitas que por supuesto le dedico a nuestra compi Chocolateysal (mi blog sigue y seguirá siendo más chulo que el tuyo). la verdad que estan deliciosas, con un regusto salado que te invita a dar otro muerdecito a la galletita, vamos que en un verbo me he comido unas 5 o 6 galletitas. por cierto, las galletitas del anuncio a su lado... no tienen nada que hacer (pobre Rod Stweard, que patadón le dieron a su canción)
He controlado mucho el tiempo de coccion y aunque la receta original lleva 10 minutos, no es suficiente, asi que las dejé 15 y estan en el punto. (A mi me daba la impresión de que le faltaba tiempo porque estaban mogollón de blandas, las saque porque más tiempo me parecia excesivo. Total que luego al enfriarse sobre la rejilla ya quedan en su punto, de crujientitas
Pues nada, no me enrollo mucho, las fotos no son muy buenas ya lo sé, pero el olor a chocolate que hay por toooda la casa.... es insuperable.

os dejo la recetita (como dije antes dedicada a chocolateysal)

GALLETAS DE CHOCOLATE CON SAL

Ingredientes:

110 g de mantequilla
110 g de azúcar moreno
100 g de azúcar glás
1 huevo
225 g de harina
1/2 cucharada de levadura química
200 g de chocolate troceado a cuchillo
20 g de cacao puro
20 g de sal (mejor flor de sal o Maldon, que no se deshaga fácilmente con el calor).

Elaboración Tradicional:


Trocear el chocolate bastamente y reservar. (También se pueden utilizar perlitas de chocolate). En un bol, mezclar bien la mantequilla a temperatura ambiente con los dos azúcares. A esta mezcla añadir el huevo e incorporar la harina y la levadura. Cuando quede sin grumos agregarle el cacao y la sal. Introducir los trozos de chocolate. Con esta masa hacer un rollo, una especie de brazo de gitano, del diámetro que queramos las galletas. Prensar con film plástico y dejar endurecer en la nevera. Cortar las galletas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cocerlas 15 minutos en el horno precalentado a 170º. Dejarlas enfriar sobre una rejilla

Copia_de_Imagen_012.jpgElaboración en Thermomix:

Trocear el chocolate bastamente a4 segundos a velocidad 6 y se reserva. (También se pueden utilizar perlitas de chocolate). Mezclar los azúcares con la mantequilla 30 segundos en velocidad 2. Añadir el huevo y mezclar 10 segundos en velocidad 2. Incorporar la harina, el cacao y la levadura, y mezclar 30 segundos en velocidad 6. Añadir el chocolate y la sal, y mezclar con la espátula para que el chocolate no se trocee y la sal no se deshaga. Hacer un rollo con la masa, una especie de churro, del diámetro que queramos las galletas. Prensar con film plástico y dejar endurecer en la nevera. Cortar las galletas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cocerlas 15 minutos en el horno precalentado a 170º. Dejarlas enfriar sobre una rejilla

Copia_de_Imagen_018.jpg
(a la noche las subiré al blog)
espero que os gusten

por cierto las galletas del anuncio y lo del estoy superbueno es de aqui
[video:13om8633]

[/video:13om8633]
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    3

  • chicharrera

    2

  • onlytime

    1

  • carmenmv

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Estoy super buenooo, yo soy superSEXY ...

Pero los elogios no se dejan a las abuelas???, anda "Modesto, baja, que sube dinamito" :lol::lol::lol:

yo estoy buscando unas para poner con paté, queso..... vamos, saladas, pero sin chocolate, para aperitivo del fin de semana que empiezan las fiestas y tengo gente y les quiero sorprender con cosas nuevas, no lo de siempre, que me harto ya de tanto langostino, raba, cordero....... No, algo con imaginación, a ver que veo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy super buenooo, yo soy superSEXY ...

:o No tienes abuelaaaaaaaaaa :lol::lol:

Que te muerda? yo te hago el amor... pero si me das unas cuantas galletitas de esas 8) vamos... que me quedo sin galletas :lol:

Por ciertooooo, te ha salido la afoto muy nítida y bonita ehhh!!! :plas::plas::plas: de la segunda... mejor no digo ná :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estoy super buenooo, yo soy superSEXY ...

Que ha dicho que son para mi !!!!!!! :evil::evil:
Bueno, las comparto, que tienen una pinta mortal
y lo bueno hay que compartir 8)8)8)

Din, ole, ole y ole!!!!! :plas::plas::plas::plas:
apetece comerse la bandeja entera, ademas uno de
mis sabores favoritos es el chocolate a la sal :nodigona:

Ni que decir tiene que esta receta te la copio :burla::burla:

Gracias guapi, pero mi blog sigue siendo mas bonito que el tuyo. :lol::lol:

Hoy te has ganado los :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...