Jump to content

TOMATE FRITO CASERO Y MACARRONES CON LOMO Y CHORIZO (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Hoy hemos comido macarrones "clásicos", muy ricos, aunque no muy de dieta. He utilizado un tomate casero que queda riquísimo. Este tomate, como queda espesito, me gusta mucho utilizarlo también para relleno de empanadas, mezclado con atún y con cebolla frita, queda de muerte, y como el tomate ya lo tenemos hecho es rapidísimo de hacer.

Espero que os gusten las dos recetas de hoy :D:D:D:D29ghds2.jpgSALSA DE TOMATE CASERA

INGREDIENTES (2-3 PERSONAS)

1 bote tomate natural triturado 400 gr.
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
Aceite
Sal y azúcar

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook los ajos y los pimientos picados groseramente.

A continuación añadimos la lata de tomate triturado, la sal y el azúcar.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú guisados/sopas (15minutos). Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa.

Para que el tomate acabe de coger la consistencia adecuada, volvemos a conectar cualquier menú para que, con la tapa abierta, evapore más líquido.

Trituramos y servimos.



jajjx0.jpg11gilnn.jpgm8p5px.jpgMACARRONES CLÁSICOS CON CHORIZO Y LOMO

INGREDIENTES (2 PERSONAS)
2 cubiletes de macarrones
100 gr. cabeza de lomo
60 gr. pavo
60 gr. chorizo
½ cebolla
1,5 cubiletes tomate frito
2 cubiletes agua
Sal
Aceite
Queso rallado (opcional)

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos

A continuación añadimos el lomo de cerdo, cortado a tacos, lo cocinamos durante unos minutos y cuando esté hecho añadimos el pavo y el chorizo, cortados de la misma manera.

Añadimos los macarrones, el tomate, el agua y un poco más de sal. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco las puntas de los macarrones por encima del líquido.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pasta. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente. Espolvoreamos con queso rallado por encima


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    11

  • Sebeair

    1

  • mama66

    1

  • milaartesana

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: TOMATE FRITO CASERO Y MACARRONES CON LOMO Y CHORIZO (FC)

Charo, dos recetas divinas. Esa salsa de tomate es espectacular. Gracias por compartir :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Te copio la receta enterita :dientes: , me ha encantado :up: , sobretodo el tomate frito :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


no exagero al decir que este tomate está de vicio. Tal cual en cualquier pasta, sin tener que echar más "condimentos", queda riquísimo, y no te digo si lo probais como relleno de una empanada
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...