Jump to content

Duda edulcorante

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Compré un edulcorante en Lidl y he hecho un bizcocho, pero ahora, al mirar el bote he visto que pone que NO es apto para cocinar. Mi marido ha comido un trocito no muy grande ¿qué le puede pasar? el resto lo tiro ¿no?. Pensé que todos eran iguales, como el azúcar, ni se me ocurrió pensarlo.
¿Me podéis decir alguna marca que se pueda usar para cocinar?
:cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Adrijania Serafim

Re: Duda edulcorante

Hola acabo de hablar de uno en otro post yo uso ya a mucho uno liquido de la marca DIA que esta muy bueno
a mi no amarga nada,pero clero cada uno tiene su gusto.
En lo otro no te puedo ayudar porq no lo se oq puede pasar,solo te puedo dicer q pero q ey leido en todos los posts e google el unico edulcorante q puedes gastar para cocinar es lo q son de sacarina.
Bueno espero aver ayudado en algo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda edulcorante

Con los edulcorantes no aptos para cocinar pueden pasar dos cosas: o que amargen al cocinar con ellos, o que pierdan el dulzor, pero para nada son toxicos ni nada parecido.

Los edulcorantes que son aptos para cocinar son los que son a base de ciclamato sódico y sacarino (ambos juntos) como el del DIA

Un saludito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda edulcorante

Bueno, al final, el bizcocho ha ido a la basura, porque realmente sí amargaba. Ya he comprado uno líquido Natreen, que ponía específicamente que se podía usar para cocinar, porque en los que son en polvo, no lo ponía en ninguno y me ha dado mal rollo, paso de tener que tirar nada más, me da mucha pena tirar comida (pero es que era incomible) :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda edulcorante

:o:o:o:o:o
Ahora entiendo por qué a mí la tarta dunia no me sabía nada dulce, seguro que mi edulcorante no es apto pa cocinar :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ja, Ja, Ja! Te ha pasado entonces lo mismo que a mi. Al ver lo que te pasa a ti he leido la inofrmación de mi bote de edulcorante (Natreen en polvo) y pone bien clarito que si se usa para cocinar a más de 180º no endulza... Pos ala, a comprar edulcorante líquido...

Lo peor es que a mi me gustaba así la Tarta Dunia, y mi chico decía que era como comer un trozo de corcho :lol: . Lo que hace la ignorancia :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...