Jump to content

Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

Puntuar este tema:


Carolinaccs

Recommended Posts


Horroroso jajajajajaja... Como os admiro jalu, Mila (Te debo un privi me emocione mucho leyendote hoy y te quiero contestar dandote tu tiempo, el mismo que te has tomado conmigo, muchas gracias por tu ayuda) Megasilvita, Morgana... Madre mia como cuesta hacer el fondant.... Estaba sudando de amasar aquel chicle... lo tengo en el frigo envuelto en film pero sinceramente dudo mucho que eso tan duro y chicloso a la vez se pueda estirar porque no lo veo nada flexible... siento que si lo estiro se romperia... vamos... nos e podra hacer en la panificadora? jajajajajaja... Ostras no somo haceis para tener esa practica, creo que si tuviera que hacer mucho fondant lo compraria hecho del club cocina... :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

Te cuento que la 1ª vez que hice el fondant de nubes me paso comoa ti, y acabo en la basura, era imposible de manejar, no tuve paciencia y acabo en el cubo de la basura..........
Si cuando la saques esta dura , ponla unos segundines en el micro y vez añadiendo azucar, veras como se arregla.............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

Gracias Brisa, si no lo puedo estirar hare lo que me dices... en realidad era un ensayo, estaba una amiga en casa y me dice estas sudando!! Es que el amasado era fuerte y encima pegajoso y me daba un poco de grima, la verdad :enfermo:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

Gracias Brisa' date=' si no lo puedo estirar hare lo que me dices... en realidad era un ensayo, estaba una amiga en casa y me dice estas sudando!! Es que el amasado era fuerte y encima pegajoso y me daba un poco de grima, la verdad :enfermo:[/quote']

Añadele más azucar y veras como se arregla..............enseguida notaras como se va poniendo elastico

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

Ah entonces me falto azucar y por eso no estaba elastico, pues use el bote entero de azucar glass para una bolsa de nubes... eso deber tener 5000 calorias por pellizco de masa jejeje... Yo mejor ni la pruebo que sino luego me crece el pandero :)

Gracias Brisa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

yo también creo que necesitas más azúcar... normalmente lleva más del doble del peso de azúcar que de nubes... o sea, que para 200g de nubes, necesitas medio kilito de azúcar glass.. y eso si no hace mucho calor..jajaj yo desde que estoy en el sur, noto el fondant mucho más blandito.. :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

Mi experiencia fue también desastrosa... igual que la segunda vez... por mí ya se acabo el fondat de por vida... además a la gente le suele parecer luego super empalagoso y lo apartan.... :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

Paca paca...jajajajaj me rio porque nos pasa a todas..no desesperes..hija y si ves que el fondant no es lo tuyo, hazlo en mazapan....a los españoles si nos gusta.....pero lo que te dije si tengo que subir a darte unas clasecitas me lo dices mujer que no pasa nada anda....te crecera el pandero, pero y los peazo biceps que vas a echar????muasc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer encuentro con el Fondant de nubes ha sido....

Graciasssssssssssssss!!! esta mañana antes de irme al cole la arregle y si... era falta de azucar, luego quedo moldeable, divina, tersa jejejeje.... Menos mal que aqui siempre te ayudan porque ayer estaba asustada.... :)

Besosssssss

Pd: Mila si me gustaria hacer el curso, vamos me encantaria, ya veremos si logro formar un grupo, ya una vez lo intente pero las demas luego se echaron para atras por temas varios. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Holaaa!!!a ver si me podeis ayudar porfiii, he hecho fondant de nubes, es mi 2º vez y la 1º vez que lo hice tenia que agregarle azucar todo el rato pq salia la masa super sudosa, y en mi tierra (cadiz)por la humedad se ponia pegajosa, hoy la he hecho y se me ha quedado compacta, no parece goma, parece como si hubieran machacado las esponjitas y se ha quedado la masa aspera, coo lo puedo arreglar?se que si la meto en el micro unos segundos la puedo modelar pero me da cosa hacerlo por si despues al sacarla tengo que añadirle mas azucar y queda mas dura aun.... ainssss que rollooooo un besitooooooo y graciass


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...