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Menús del jueves 8

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Mañana aquí es fiesta, así que tenemos un peazo puente :)

Mi menú:

Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con queso filadelfia light y salmón ahumado
- Capuchino edulcorado y un trocito de galleta apta

MM (11:30):

- Manzana
- Yogur desnatado
- Dos galletas aptas

Comida (15:00):

- Tomates trinchados
- Gazpachos manchegos (no son integrales, pero es comida de mami :) )

MT (19:00):

- Manzana

Cena (21:00):

- Ni idea :nodigona:


QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up:


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Re: Menús del jueves 8

Buenos dias a tod@s!!!!! Ardid, que bien, chica, mañana fiesta. Disfrútala. Estoy segura que lo harás. :up:
Y hoy aqui el tiempo parece que va cambiando, hace un vientecillo suave pero más fresco que dias anteriores. De todas maneras, yo todavia con manga corta y sandalias. Es fantástico empezar a notar algo diferente que éste calor mediterráneo. :)

Mi menú de hoy:

7.00 zumo naranja natural
1 kiwi

10.00 bocadillin con atun
1 cafe con leche soja

14.00 ensalada mixta (lechuga y tomate)
1 entrecot pequeñin

18.00 yogur+fruta

21.00 panga a la plancha
champiñones y espárragos salteados
1 infusión

Y esto es todo por hoy. Que pasemos un buen dia. :beso:


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Re: Menús del jueves 8

Buenos dias. Que bien Ardid, peazo puente, que lo disfrutes!! Después de toda la noche lloviendo, vuelve a salir el sol :)

Desayuno (8:00)
- Naranja y kiwi
- Leche de soja con cacao
- Dos rosquillos caseros

Media mañana (11:00)
- Dos manzanas pequeñas

Comida (14:00)
- Arroz blanco con pisto y huevo a la plancha
- Infusión

Media tarde (17:30)
- Mandarinas

Cena (21:00)
- Pimientos con anchoas
- Rollitos de jamón york
- Infusión

Buen dia!! :beso:


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rosadepitimini

Re: Menús del jueves 8

¡Buenos días!
Brujierol, qué rico lo que cenaste ayer ¡me chiflan las anchoas!
Al final, mi manú de ayer fue este:
Desayuno:cortado, un pitufín integral con jamón de york, aceite de oliva y tomate restregado y una manzana.
Media mañana: yogur horrendo.
Almuerzo: Estofado de carne guisada con zanahoria, cebolla y patata y ensalada de tomate. Plátano.
Merienda: estuve en la calle y no pude merendar.
Cena: langostinos con un poco de aguacate y lechuga iceberg con un chorrito de la salsa ligera esa que me comentastéis del Mercadona. No tomé postre.

El desayuno de hoy: pitufín integral con tortilla francesa, aceite de oliva y tomate restregado y una manzana.
Media mañana: yogur horrendo (ya solo me quedan 2).
Almuerzo: no sé aún, pero me muero por zamparme un bocadillo de atún, queso, tomate en rodajas y anchoas (es mi favorito).
Cena: quería quitarme el antojo de la tortilla de habitas pero no sé si habiendo desayunado un bocatín de tortilla es adecuado volver a cenar huevo...


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Re: Menús del jueves 8

Brujierol' date=' qué rico lo que cenaste ayer ¡me chiflan las anchoas![/quote']

Me lo voy a cenar hoy, ayer cayó otra cosa :wink:

Nunca había probado las anchoas con pimientos, pero estas vacaciones en Navarra me puse como el kiko :dientes: que ricos los pimientos del piquillo con una anchoa dentro, y lo mejor fáciles y rápidos :lol::lol:

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Re: Menús del jueves 8

Buenos díass!!

Ardid, vaya puente-acueducto q vais a pillar, q disfrutéis un montón :D

Desayuno (8:00)
Kiwi + café con leche + galleta Gullón
Media mañana (11:00)
Mandarinas :dientes: (Están aciditas, pero muy ricas)
Comida (14:00)
Champiñones con jamón y yogur bio 0%
Media tarde (18:00)
Más mandarinas
Cena (21:30)
Parrillada de verduras y sepia

Buen día!! :beso::beso:


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Re: Menús del jueves 8

Aquí ha llegado la lluvia. Ha sido horrble, cada vez que salía a cer la compa llovía que daba gusto. Menudas mojaduras que he cogido....
Mi menú de hoy:
Desayuno:
- Descafeinado con leche.
- Manzana.
- 4 galletas aptas.

Comida:
- Ensalada de lechuga, huevo cocido, zanahoria y tomate.
- Un poquitín de sopa de verdura.
- Coliflor y calabacín gratinados con un poquito de queso.

Cena:
- Naranaja.
- Pera.
Hoy no tengo ganas de más.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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