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O.T. PORRA DAVARA...........¡¡¡¡¡

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Re: O.T. PORRA DAVARA...........¡¡¡¡¡

Si te digo la verdad, me compré muy poquita. Me he comprado un abrigo y toneladas de ropa interior, bragas calvin klein y calcetines, sujes no, que tengo millones. También me compré una camiseta de mario mapache en la tienda Nintendo, friki que es una... jijijiji. Es que realmente no encontré tanta cosa, no creas... y los levis aún me van justos (los de chica) :( y como además me encontraba mal, pues tampoco estaba muy por la labor de rebuscar mucho. Me he comprado zapatos, zapatillas y botas, eso también. Y un Ipod de 5ª generación, jjijijij.

El que ha ido de pretty woman por la vida ha sido el membrillo, dos levis, unos dockers, zapatillas varias, camisetas, sudaderas... me lo he traído vestido de allí :burla:


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Re: O.T. PORRA DAVARA...........¡¡¡¡¡

Me refería a que lo que es ropa en sí, no he comprado.

Sí que estuvimos en el Century, pero yo no encontré nada. Me compré calcetines allí, unos allí y los otros en la tienda FAO, que tenían unos chulísimos. El caso es que ropa bonita no encontré, todo me parecía de señora. Pero también he de decir que allí fue donde peor me puse del estómago, que medio acabé acuclillada al lado de las bragas y pensando en cómo se decía en inglés "megafonía" para que avisaran al membrillo para que viniera a por mí... así que no lo disfruté mucho... El membrillo se compró allí un par de polos, dos sudaderas y luego zapatillas. Yo, zapatillas y zapatos.


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Re: O.T. PORRA DAVARA...........¡¡¡¡¡

Ays que pobreta, es que ayer vi en callejeros viajeros un reportaje sobre manhattan y vi el century en el reportaje y la tipica voz del de metro nose que que no se cuantos doorr pleaseeee. jaja me encantaba!


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Re: O.T. PORRA DAVARA...........¡¡¡¡¡

Yo no vi el reportaje, a lo mejor intento ver si se puede ver por Internet luego con el membrillo, aunque ya han pasado dos días y sigo teniendo mal sabor de boca por el cansancio y el dolor de tripa, que nos han hecho perdernos cosas. Es una cosa muy rara pero me siento mal :(


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Re: O.T. PORRA DAVARA...........¡¡¡¡¡

Bueno Davara mira el lado positivo, yo hace 1 año cuando fuí a tenerife, después de no haber pisado la playa en todo el verano ye so que la tengo a 10 min. Pero no la pisé por el curro y tal, el primer día de estar en tenerife fuí a la playa y solo fuí un par de horitas, después fuimos a comer y segun comiamos vi mis piernas un poco rojas, luego me fuí de compras, y segun avanzaba la tarde me empezáron a doler muchisimo, me fijé mejor y efectivamente, me habia quemado pero muchisimo, nunca en mi vida habia pasado por eso, tube hasta fiebre un par de días, así que imaginate mis vacaciones, sin poder tomar el sol y casi sin bañarme, los 3 ultimos días me atreví a bañarme 15 min. a la tarde noche pero en la piscina y cuando ya no hacia sol.

El resto de mis vacaciones en la habitación del hotel sin salir (y no por locura pasional desenfrenada) pq de eso tampoco, llorando y llorando de rabia todos los días.

Así que miralo por el lado bueno, que hay cosas peores jaja.

Y siempre puedes volver a NY.


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Re: O.T. PORRA DAVARA...........¡¡¡¡¡

Y volveré!! :pelea::pelea:

Ahora pasamos a la fase B, planear nuestra última semana de vacaciones, que en principio la tenemos cogida en noviembre. A ver si esta tarde lo hablamos... No sabemos a dónde ir. ¿Alguna sugerencia?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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