Jump to content

CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


INGREDIENTES: (4 personas)
8 chorizos criollos(castrobello, para mi la mejor marca)
media medida de aceite de oliva
1 cebolla grande o dos pequeñas
colorante (media cucharadita de café)
1 medida de viño albariño
media medida de agua.

PREPARACION:
poner el aceite en la cubeta calentar en menú manual cinco minutos y sellar los chorizos por todos los lados, dorándolos bien, tres chorizos de los ocho los pasé por harina, para que luego espese la salsa un poquito. Sacar y reservar.
Limpiar en el fondo de la cubeta con una cuchara de madera o la espátula, lo que se haya quedado pegado de pasar los chorizos y meter la cebolla, damos unas vueltas y programamos menú manual 5 minutos, válvula cerrada. La cebolla nos quedará muy pochadita, metemos los chorizos, el vino, el agua y el colorante, programamos
menú cerdo(o ternera) y dejamos despresurizar. Probar la salsa, yo no le echo sal porque están condimentados con unas especias alemanas que ya llevan sal y para mi gusto no le hace falta, si lo notais soso rectificais de sal. Resultado para mi gusto:
RIQUISIMO.
P.D. Estoy en el trabajo, al mediodía emplato y pongo las fotos 8)
Besitos para todas. :beso::beso:
por fin me deja editar:
Aquí están las fotos:

2e1ziok.jpg2nvxdz5.jpg2wntul0.jpgxmlb2f.jpgfkme6o.jpgayonqs.jpg
a ver si os gusta :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    18

  • charocarre

    4

  • marsupilami

    2

  • milgalletas

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO

Gracias Ana, a ver si intentaras conseguir la marca castrobello, es orensana de Carballiño, yo la he visto en Vigo en Carrefour en los refrigerados, no sé si en los otros carrefour los habrá(es que a mi me los trae una amiga que trabaja en esa fábrica), le preguntaré si los venden al resto de España. El sabor es espectacular, totalmente diferente a ningún otro criollo que hayas probado y es que aunque se hacen en Orense, la técnica y los ingredientes son alemanes, con decirte que no les hace falta ni sal. al mediodía pongo las fotos. Un besito.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...