Jump to content

CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

hay hay hay como me pones esto dololava que ricos con lo que me gustan los criollos y solo los he comido alli donde vives porque los de aqui ni punto de compracion ,yo los he comido con la salsa que lleva muchas especias se llama adobo tipico criollo y pone tipo salsa chimichurri ,viene para prepararlo con vino blanco ,aceite ,vinagre y sal al gusto y esta hummmmmmmmmmmmmm ,pero la tuya me ha dejado sin palabras que buenooooooooooooooooo :up::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    18

  • charocarre

    4

  • milgalletas

    2

  • zeta32

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Juer Loli :o Yo, como tu hija, me comería hasta el plato :o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol: pues yo no lo haría, me han dicho que los platos son un poco indigestos, aunque igual si te tomas luego un omeprazol :lol::lol::lol::lol:
mejor será que pruebes sólo los chorizos.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

hay hay hay como me pones esto dololava que ricos con lo que me gustan los criollos y solo los he comido alli donde vives porque los de aqui ni punto de compracion ' date=yo los he comido con la salsa que lleva muchas especias se llama adobo tipico criollo y pone tipo salsa chimichurri ,viene para prepararlo con vino blanco ,aceite ,vinagre y sal al gusto y esta hummmmmmmmmmmmmm ,pero la tuya me ha dejado sin palabras que buenooooooooooooooooo :up::guapa:

Gracias Kisa, conozco ese adobo, el chimichurri, aunque yo no le echo sal, yo lo uso para hacer la costilla de cerdo(churrasco) y los criollos a las brasas y está de muerte, este plato es totalmente distinto, porque el chorizo va guisado y sólo lleva el aceite, vino y agua, el chorizo es tan bueno que no necesita nada. Si te gustaron
los que probaste en O Grove, éstos te gustarían mucho más.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

ha valido la pena esperar' date=' qué pinta tan rica. Tengo que encontrar los chorizos criollos ya![/quote']
¿de dónde eres?.
Me alegro que te haya gustado. :beso:


soy de Barcelona, pero esa marca, sinceramente no sé si la he visto por aquí. Me fijaré un poco más la próxima vez que vaya al super. Vuelvo a decir que tienen una pinta de miedo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

Prueba en Carrefour, voy a intentar saber en qué ciudades los distribuyen, si no pruébalos con otros criolllos, acabo de tomar ahora los que me sobraron y estaban de miedo, la cebolla ha quedado como confitada. Si son los criollos de otra marca fíjate que lleven sal si no tendrías que ponerle tu la sal.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Re: CHORIZO CRIOLLO CON SALSA DE CEBOLLA AL ALBARIÑO(fotos)

:cry::cry::cry: por Dios no sigais poniendo estas cosas, que después de las fiestas estamos para verduritas y cosas a la plancha, pero, despues de ver esto.....¿quién se resiste?


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...