Jump to content

¿Que soleis comer cuando vais al chino?

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Pués es que estoy en mi linea de hacer los chinos en casa :sinunduro: y ya he hecho varias recetas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=337691&hilit=rollitos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=326088&hilit=rollitos+de
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=339851&hilit=pollo+limon

La proxima será intentar hacer pan chino, ya veremos que sale de ahí.. :nodigona::lol:
¿Vosotr@s que soleis comer cuando vais al chino? a ver si pillo alguna idea porque esatoy en blanco total. :coqueta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    7

  • Fussy

    4

  • capisi

    4

  • Dinamite

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

yo cuando he ido al chino que no es casi nunca' date=' he pedido rollitos primavera, pollo agridulce (en mi blog esta la receta y todo el que la hace sale encantado) arroz chino y ya :)[/quote']
muchisimas gracias paca wapa, con tu permiso haré tu pollo agridulce :up::beso::beso::fiesta:
Responder citando

gracias boni , en el chino que yo voy no he visto yo, ese pollo :duda: me dices como es y que lleva :porfavor: mas o menos, para intentar hacerlo en casa uhmm...
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

ensalada china (si quieres la receta de la salsa la tengo)
rollitos que veo que los tienes controlados, pero tengo en mi blog una version casera
arroz 3 delicias (la verdad es que no he intentado hacerlo....)
tallarinos chinos con gambas a la plancha
Ku Wak con gambas
Pollo salteado picante con langostino o con almendra (lo tengo en el blog)
Costilla Asada (aun no se de que será.... se supone de cerdo, pero es que no tengo ni la mas remota idea de como la hacen...)


Se me olvidaba el Mi Fen, que viene a ser tus fideos de arroz rehogados con verdura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

:lol::lol::lol::lol: A mi marido y a mi nos encanta el chino. Nuestros platos favoritos son:rollito(que no falte) la ensalada china,arroz tres delicias o tallarines tres delicias de segundo y gambas agriduces, pollo con almendras o piña,o ternera con salsa de ostras de tercero. Los postres no nos da mas por ellos.
:lol::lol::lol::lol::lol: Me apetece ir al chino!!! :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

Nosotros pedimos el arroz y los tallarines.
Luego el pollo con bambu y setas chinas, o con almendras.
El cerdo agridulce (yo sola a mí marido no le gusta)
Ternera con piemtos verdes y cebolla.
Ku bak
FAmilia Feliz
Rollitos
Ensalada (me encanta el aliño)
Alguna vez pato a la naranja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

:lol::lol::lol::lol: A mi marido y a mi nos encanta el chino. Nuestros platos favoritos son:rollito(que no falte) la ensalada china,arroz tres delicias o tallarines tres delicias de segundo y gambas agriduces, pollo con almendras o piña,o ternera con salsa de ostras de tercero. Los postres no nos da mas por ellos.
:lol::lol::lol::lol::lol: Me apetece ir al chino!!! :plas::plas:



A mi tambien!! :(:(:(:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

A mí sobre todo me gusta el pollo al limón y la ensalada china.
También el Ku Bak, los tallarines fritos (con gambas, ternera, verduras), y de las especialidades Pato al estilo Pekin, ummmmm...... La receta ni idea, lo sirven cómo asado, en lonchas o pedazos pequeños, y después se comen dentro de unas obleas, con unas verduras cortadas en juliana pequeña (puerro, zanahoria, pimiento), y una salsa bastante espesa de color marrón oscura muy intensa de sabor.

Saludos
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...