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¿Que soleis comer cuando vais al chino?

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capisi

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Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

A q sabe el pato laqueado??

Pues para que te hagas una idea (aunque a mi el pato no me va mucho...) es pato marinado con miel, salsa soja, vinagre de alcohol, 5 especias, maizena, colorante rojo y ajo. Luego se asa.
Se parece a esto: canard-laque.jpg
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Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

Yo siempre pido un menú de esos que te traen un poco de todo :nodigona: y salgo de allí que apenas me puedo mover de lo llenisima que estoy :lol::lol: Que recuerde ahora mismo, siempre lleva, rollitos, arroz chino, pollo agridulce, pollo con almendras, pato a la naranja... y se que un montón de cosas mas, pero ni me acuerdo :nodigona: La verdad es que ahora ya hace bastante que no voy.

Yo también quería probar a preparar pan chino, a ver que tal sale :duda: Llevo toda la semana con intencion de hacerlo y luego nunca me pongo, pero de este finde, no pasa
:beso::beso:


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Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

Yo pedí alguna vez los dim sum, como carrot, y están buenísimos. El chino al que vamos hace comida oriental, así que tambien cocinan algo de los vietnamitas y de los japoneses. Solemos pedir rollitos vietnamitas, que son mucho más pequeños que los de primavera (vienen 5) y llevan menta y más cosas dentro; ensalada china; wu dong mian, que son unos fideos gordos con verduras; maki sushi; gong bao de pollo y otro de gambas, que son unas cazuelas de hierro muy calientes con el ingrediente en trozos, con salsa y bambú, setas...
De postre pedimos a veces helado frito.
La verdad es que no creo que sea comida exactamente china, pero está deliciosa. Jo, qué hambre me está entrando!!


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Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

Solemos pedir rollitos vietnamitas' date=' que son mucho más pequeños que los de primavera (vienen 5) y llevan menta y más cosas dentro[/quote']
Uhmmm... me encantan los nems, los hago muy amenudo, saqué la receta del blog de una chica de Laos. La receta esta en mi blog: http://elrinconcitodemaryam.blogspot.com/2009/08/nems-de-ternera.html
Las del pollo Gong Bao y las gambas Gong Bao también las tengo (pero no en mi blog). Si os interesa os las copio :dientes:

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Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

Uhmmm... me encantan los nems, los hago muy amenudo, saqué la receta del blog de una chica de Laos. La receta esta en mi blog.
Las del pollo Gong Bao y las gambas Gong Bao también las tengo (pero no en mi blog). Si os interesa os las copio

Sï,sí,sí porfa
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Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

Alla van!!!

Pollo Gong Bao: Gongbao es la forma de preparar un plato, especialidad de Sichuan. La mayoría de los platos de esta provincia son picantes, MUY picantes! (si no queréis acabar por sacar el abanico y tener los mocos que caen... poner menos guindilla :lol:)!!!

3 ingredientes son indispensables para preparar el gongbao: pimienta de Sichuan, guindillas secas y cacahuetes tostados.

Os doy las recetas originales (yo le quitaria un poco de picante...).

Preparacion : 35 minutos - para 4 personas

Ingredientes :

- 2 pechugas de pollo a dados de 1 cm
- 1 cs de aceite de cacahuete
- 10 guindillas secas cortadas en dos o tres trozos
- 1 cc de pimienta de Sichuan* en grano
- 3 dientes de ajo picados
- 1 trozo de gengibre fresco de 2,5 cm, picado
- 1 cs de cebollino picado
- 85 g de cacahuetes tostados

Para marinar el pollo:
- 2 cc de salsa soja clara
- 1 cc de vino de arroz
- ½ cc de azucar

Para la salsa :
- 1 cc de salsa soja clara
- 1 cc de soja espesa
- 1 cc de vinagre de arroz
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- 2 cs de caldo de ave
- 1 cc de azucar
- 1 cc de fécula de patata o maizena

Preparacion :

1°) Poner el pollo a marinar, cubrir y dejar 20min minimo (esto es como todo, si lo dejais 2 horas, mejor).

2°) Mientras, preparar la salsa y reservar.

3°) En el wok caliente, o en una sartén, calentar el aceite, añadir las guindillas y la pimienta de Sichuan y darles unas vueltas hasta que empiecen a cambiar de color (1-2 min). Sacarlas.

4°) Añadir el pollo. Cuando esté casi cocido, volver a añadir la pimienta y las guindillas. Echar también el ajo, el gengibre y el cebollino. Saltear hasta que el pollo esté hecho.

5°) Echar la salsa en el wok, mezclar todo bien sin parar de remover. Cuando la salsa esté ligada, añadir los cacahuetes.

6°) Servir inmediatamente (tradicionalmente se sirve acompañado de arroz blanco).

* http://es.wikipedia.org/wiki/Pimienta_de_Sichuan


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Re: ¿Que soleis comer cuando vais al chino?

Gambas Gongbao:

este plato se parece al del pollo que he dado antes.

Ingredientes para 2 personas:

- 150g de gambas hervidas (si estan crudas 180-200g)
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde (para dar un poco de color)
- 1 cebolla pequeña
- 2 rodajas de gengibre fresco rallado
- 1 diente de ajo
- 5 guindillas secas
- 1 decena de cacahuetes
- 1 decena de pimientas de Sichuan
- 1 cs de vino blanco
- sal y pimienta blanca

Para la salsa:
- 1 cc de Maizena
- 1 cs de salsa de soja
- vinagre de arroz
- 1 cs de vino blanco
- 3 cs de agua

Preparacion:

1°) Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.

2°) Tostar los cacahuetes con 1 cs de aceite de cacahuete. Reservar.

3°) Añadir la pimienta de Sichuan en la sartén y tostar 1-2 min. Añadir las guindillas y tostar 30 seg. Añadir las gambas y saltear 2 min.

4°) Añadir los pimientos, la cebolla, el ajo y el gengibre. Saltear unos 3 min.

5°) Echar la salsa y ligar.

6°) Servir con los cacahuetes.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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