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CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON

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He hecho unos champiñones en la fussion que han salido estupendos os pongo la receta y las fotos :D

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON

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Numero de comensales: 2 personas
Categoría: verduras

Ingredientes:
8 champiñones grandes (464grs)
150grs de jamón picadito
1 cebolleta
2 ajos
1vaso medidor de vino blanco
Aceite de oliva la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Perejil
Sal
Pimienta

Preparación:
Cogemos los champiñones y los lavábamos bien ,quitamos el tallo de los champiñones y reservamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manual 10 minutos ,cuando este caliente el aceite añadimos los champiñones por la cara que vamos a rellenar salpimentados previamente y lo dejamos hacerse hasta que cojan color ,retiramos y reservamos en ese mismo aceite añadimos la cebolleta picada y los ajos picados ,con el perejil y los tallos que teníamos reservados anteriormente de los champiñones bien picaditos ,lo dejamos que se haga y cuando hayan cogido color añadimos el jamón picadito y removemos ,lo dejamos hacerse muy poco ,cancelamos el menú y sacamos lo que hemos sofrito para rellenar los champiñones ,los ponemos dentro de la cubeta ya rellenados ,lo bañamos con el vino blanco y espolvoreamos con perejil picado ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 10 minutos cuando esté listo despresurizamos manualmente ,sacamos los champiñones y la salsa si la queremos más espesa podemos añadirle un poco de maicena y ponemos menú manual 1 minuto


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Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON

:o que bonitos estan a la altura de todas tus recetillas :plas: eres una pedacho cocinera!
:beso::beso::beso:


mil gracias luleta los tengo para esta noche para cenar con unas almejas a la marinera :wink: :beso::beso::beso::beso:
Me hacía falta un monigote que babeara, porque así estoy yo :lol::beso: :beso: :beso: :beso:


muchisimas gracias Sebeair
:beso::beso::beso::beso:
de muerte kisa te han salido de muerte a mi me encantan los champiñones esta la probare seguro' date='te felicito :plas: :plas: :plas: :plas:[/quote']

ya veras que buenos salen en la niña
:up::beso::beso::beso::beso:

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Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON

Yo los hago igual y son deliciosos. Estupenda esta adaptación a nuestra "niña" :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


yo nunca los habia hecho pero si me los he comido cuando hemos ido a cenar fuera y le tenia ganas a la champiñones hacerlos en la niña y han salido estupendos :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON

los champis rellenos de jamón son exquisitos, y estos tuyos están de lujo, y la foto para qué decirte!!!
Por cierto, y como haces para que no se te desmoronen al sacarlos de la cubeta??


muchas gracias charcarre ,cuando meto el relleno lo apreto un poco con la cuchara el relleno para que se quede presendo y para sacarlos con una espatula de plastico los saco y bien no se desmoronan :up::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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