Jump to content

DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

ya he comprado el pan' date= es in gran pan jajajaja, a ver si mañana no tengo mucha resaka y lo hago jejeje es que me voy de bodorrio!!! jejeje


:o:o:o:o:o:o De bodorrio a las 9 de la noche??? :o

Espero tus deberes!! A ver que inventais! :up::up:


la boda fue por la mañana pero decidió hacer el combite por la noche :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • _MeiGa_

    10

  • azorki

    10

  • Mar_08

    9

  • potajito

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

Ayer fui a 2 mercadonas a buscar los bollitos de pan y naaaaaaaaaada!!!!

Menos mal que mi padre trabaja en Famili Frost y llevan unos panecillos de 80gr cada uno que esta de vicio, y hoy se los he comprado para hacer los panes para la cena o mañana.... aprovechando el finde largo me estoy regodeando jejeje

Y ya tengo la receta de verduras escondidas... espero que me quede bien....

Mientras, aprovecho y subo el post!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

PD: Me olvide los quesitos!!!! :nodigona::nodigona::nodigona:


Que quesitos? y cuando se ponen ?

Yo he comprado un pan de hamburguesa de 90g que me va a costar 5'5 puntos!! no había otro , así que la haré con verduras , para que me puntúe menos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

PD: Me olvide los quesitos!!!! :nodigona::nodigona::nodigona:


Que quesitos? y cuando se ponen ?

Yo he comprado un pan de hamburguesa de 90g que me va a costar 5'5 puntos!! no había otro , así que la haré con verduras , para que me puntúe menos.[/quote:1xofla1u]

Los iba a poner debajo de la yema!! Pero me olvide y edite la receta :nodigona::nodigona:

Mar, cuenta que como los vacias, acaban pesando menos! :up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

Pues aqui van mis segundos deberes. Otra vez es una receta de las compis, pero esta vez mezclada:

Pavo rustido con champiñones de Mar_08, acompañado de arroz con verduras de Merymelisa.

34dj0p1.jpg

INGREDIENTES:

1 filete de pechuga de pavo de 100gr por persona (2p)
1 cucharada de aceite 2,5p para las pechugas y 1 de 1p para el arroz.
2 latas de champiñones
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
35gr de arroz por persona 1,7p/persona.
1/2 vaso de vino blanco.
sal y pimienta
1 ajo

YO hice:

se echa la cucharada de aceite en una sarten y se doran los filetes de pechuga. Se corta 1 cebolla en aros y cuando estan las pechugas doraditas se echan para que se doren tambien. Cuando están doradas se echan las latas de champiñones, se doran un poco y luego se echa el vaso de vino y se tapa. Se deja hasta que se consuma, a fuego lento.

Se pican los pimientos y la otra cebolla en cuadraditos, se hacen a la plancha.

Se hace el arroz: la cucharadita de aceite y un ajo en un cacito. Luego se echa el arroz crudo y se rehoga un poquito. Despues se echa el doble de agua del arroz echado y se deja consumir el agua sin mover. Tambien se le echa un poco de sal.

Una vez echo el arroz se revuelve en la sarten de las verduras hasta que este todo mezclado y se sirve en vasitos para que queden las montañitas. Servir el pollo tambien y listo.


Gracias Mar y merymelisa por las recetas tan ricas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

Gracias a ti por hacerla , me ha hecho ilusión y todo.. :coqueta:1º deberes ..

Como la he hecho solo con verduras le he añadido calabacín , pimiento rojo y verde , además de las verduras de la receta .. le he puesto tambien un tranchete encima de las verduras.

Muy rico , me lo he zampado entero jeje me he quedado bastante llena , me ha hecho recordar a otra receta que puso Cris hace tiempo en unos deberes , era muy parecida.


250np4y.jpg2wf45fn.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...