Jump to content

UNA PREGUNTA A CERCA DEL ARROZ EN LA FC

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Hola chicas, hoy he hecho por primera vez arroz en la niña y para mi gusto ha quedado pasado. He hecho la receta que vi por aquí de arroz tres delicias (perdón porque no recuerdo quien la puso) :nodigona:

El caso es que me ha quedado pasadillo, he puesto menú arroz tal y como decía la receta y he despresurizado nada mas pitar la olla.

Bueno, como sobre gustos no hay nada escrito, mi duda es si puedo hacer el arroz en menú manual para poder quitarle un par de minutos y que quede a mi gusto. Vais a pensar que soy algo "borrica" pero quien no pregunta, no aprende ¿no? :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA PREGUNTA A CERCA DEL ARROZ EN LA FC

pues a mí en menú arroz no me salió pasado, y los líquidos son los mismos 1 medida de arroz por 1 medida y un dedo de agua, lo que pasa es que la receta era para el recetario y tuve que ponerlo todo en gramos y mililitros. y se ve en la foto que el grano quedó duro y fino.

Al final casi todas las cosas se hacen en manual 3 minutos y que despresurice sola... el tema es que despresurizar son 10 minutos mínimo... al igual que el flan milagro que queda en calor de mantenimiento... es que de mantenimiento tiene poco porque alcanza bastante temperatura... no sé... y luego está el tema de los gustos, cada cual tiene gustos muy concretos sobre la textura de las cosas y las recetas cada cual las adapta a su gusto... así que es todo ponerse a probar y con el tiempo cada cual dará con lo que le gusta....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA PREGUNTA A CERCA DEL ARROZ EN LA FC

El arroz es un tema muy controvertido, porque no hay una regla general que podamos aplicar, ya que cada uno tiene sus preferencias... :D
Yo hice hace unos días uno al curry y con el menú arroz me salió un pelín pasadillo (aunque mi marido decía que estaba bien...).
Para la próxima, igual que Azul, pondré manual 8 minutos y despresurizo, a ver que tal....
:duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA PREGUNTA A CERCA DEL ARROZ EN LA FC

Pues yo el arroz siempre lo puse en menú arroz y despresuricé manualmente y nos gustó como quedó. Igual un poco pasadito pero muy poquito y estaba muy bueno. Me imagino que también dependará el tipo de arroz que pongamos ¿no? :duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...