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CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

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carmela122

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Me gustaria saber que tarta sacher es la mejor he ido al receterio

y hay varias pero no me decido a elegir una de ellas y por eso os pregunto

cual de ellas haceis y me recomendais

nunca la he echo siempre la he tenido en mente pero me apetece algo de chocolate

y quiero hacerla y he comprado mermelada de fresa

otra pregunta tengo un monton de fresas congeladas puedo hacer mermelada

de fresas con ellas aunque sea simplemente para consumirlas inmediatamente
:porfavor: :porfavor:


MIL
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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Re: CUAL ES LA TARTA SACHER MAS BUENA QUE HACEIS

Es esta

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/tarta-sacher.html
Ingredientes para el bizcocho:
175gr de azúcar
175gr de chocolate
175gr de mantequilla
100gr de harina trigo
100gr harina de almendras
7 huevos
1 cucharilla rasa de levadura
1 pizca de sal

Ingredientes para el relleno:
mermelada de albaricoque
100gr de azúcar
50gr de agua un chorrito de licor (el que más nos guste)

Ingredientes para el glaseado:
250gr de azúcar
125gr agua 65gr de nata (sin montar)
70gr de chocolate en pepitas
70gr de cacao
2 hojas de gelatina

Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es el bizcocho, derritiendo el chocolate en el microondas.
Cuando esté derretido añadimos la mantequilla y volvemos a introducir en el microondas para derretirla.
Mezclamos bien y reservamos.
Tamizamos la harina de almendras y la de trigo (la harima de almendras la podemos hacer moliéndolas).
En una amasadora o con un turmix a baja velocidad mezclamos el chocolate con la mantequilla para que la mezcla coja un poco de aire.
Mientras separamos las claras de las yemas.
En la mezcla de la mantequilla vamos agregando las yemas una a una y subimos un poco la velocidad.
Las claras las montamos a punto de nieve y cuando em piecen a montar les añadimos la mitad del azúcar, el resto del azúcar se lo echamos cuando estén montadas.
Poco a poco le vamos añadiendo las claras montadas a punto de nieve a la mezcla del chocolate, envolviéndolas con una espátula, a la vez que vamos echando también la mezcla de las harinas tamizadas y una pizca de sal.
Untamos un molde desmoldable con mantequilla y harina, introducimos la mezcla, y lo metemos en el horno que ya tendremos precalentado con el ventilador a 180º durante unos 40 minutos.
Comprobaremos que el bizcocho está terminado con un palillo.
Cuando el bizcocho eté hecho y atemperado lo cortamos por la mitad y separamos las dos partes.
Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua del relleno, que pondremos al fuego hasta que comience a hervir.
Con ese almíbar bañamos el bizcocho y lo rellenamos con mermelada de albaricoque, sin poner mucha para que no se salga por los bordes.
Cerramos el bizcocho y colocamos sobre una rejilla.
Para hacer el glaseado, introducimos las hojas de gelatina en agua fría y las dejamos hasta que se ablanden.
Ponemos a hervir el agua y el azúcar para hacer el almíbar, cuando el azúcar esté totalmente incorporada al agua añadimos la nata y las hojas de gelatina, que ya estarán blandas y que habremos secado con un paño antes de introducirlas.
Agregamos el chocolate y el cacao, y con la turmix, a baja velodidad para que no entre nada de aire, mezclamos todos los ingredientes.
Cuando estén mezclados los colamos y dejamos atemperar.
Cuando el glaseado haya cogido cuerpo napamos el bizcocho sobre la rejilla.
Dejamos enfriar en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores antes de servir.
Este es el resultado.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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