Jump to content

presion de la fussion

Puntuar este tema:


txary

Recommended Posts


Hola, el otro dia ya pregunte porque una receta puse un tiempo y no se me cocino, y hoy con la tortilla de patatas me ha pasado igual, creo que no ha cogido la presión porque despues del programa de patatas, al intentar despresurizar na de na, no ha salido vapor, he mirado las valvulas y esta todo bien y el aro también, que puede ser?? esta defectuosa??? Por cierto la tapa la limpiais siempre, quiero decir sacando el aro de silicona y todo???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: presion de la fussion

Pon como medio o un litro de agua. Selecciona menú pescado o pasta. Fíjate que la válvula negra esté bien colocada, que coge presión, que no puedes abrir la tapa durante el programa (cuando ya esté descontando el tiempo), que no sale vapor ni hace ruido... Y cuando termine, con cuidado de no quemarte, gira la válvula negra para que salga el vapor a chorro (esto nos vuelve a confirmar que ha cocinado con presión). Y ya está. Si todo esto ocurre de esta manera, funciona perfectamente.

Ya nos contarás
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: presion de la fussion

A lo mejor no colocaste bien la válvula, porque no creo que funcione a veces y otras no :duda:
Y lo que decías sobre limpiar el aro de silicona, en mi caso la respuesta es sí. Yo cada vez que termino de hacer la comida, limpio bien y seco la cubeta, desmonto la contratapa y el aro de silicona y los seco muy bien antes de volver a colocar todo en su sitio. A veces incluso al mediodía lo he dejado desmontado todo hasta que vuelvo de trabajar por la noche, porque hay gente por el foro que dice que le coge olores la FC y así se queda ventilando toda la tarde 8):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: presion de la fussion

Hola, ya he echo la prueba, la tapa no se podia abrir, asi que lo haria a presion, pero cuando giro la valvula negra y la pongo apuntando al vapor no sale nada, en cambio si la levanto un poco sale, eso es asi??? no tendria que ser solor girando, o tengo que girarla del todo, y cuando cocina, se supone que la valvula negra se tiene que levantar??? la mia no..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: presion de la fussion

Hola' date=' ya he echo la prueba, la tapa no se podia abrir, asi que lo haria a presion, pero cuando giro la valvula negra y la pongo apuntando al vapor no sale nada, en cambio si la levanto un poco sale, eso es asi??? no tendria que ser solor girando, o tengo que girarla del todo, y cuando cocina, se supone que la valvula negra se tiene que levantar??? la mia no..[/quote']


Me alegro que todo te funcione correctamente :D
Yo la verdad para que despresurice más rápido, hago lo que tú dices que la estoy tocando y levantando muy levemente para que acabe antes :D
La válvula negra que se tenga que levantar fue la duda que también me surgió a mí al ver que no lo hacía la mía, o al menos yo no veo que lo haga, o sea que debe de ser normal, porque a mí me funciona la FC perfectamente. Además si te coge presión es que no tienes ningún problema :D:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...