Jump to content

Raviolis de escabeche tibio de pavo.....(reportaje)

Puntuar este tema:


Kenty

Recommended Posts


....y verduras con chips de alcachofa...

bueno por fin un poco de tiempo para poder hacer algo....jejejej aqui os pongo esta receta


Ingredientes:

1 pechuga de pavo
2 zanahorias
1 cebolleta
1 puerro
1 calabacin
pimineta (yo use 3 granos de negra, 2 de jamaica y 5 de rosa)
2 clavos
2 hojas de laurel
aceite
sal
vinagre
papel de arroz
parmesano


Procedimiento:


partimos el pavo entrozos pequeños y lo pasamos por la sarten con un poco de aceite.


ravioli1.JPG

cuando coja color añadimos las verduras cortadas en juliana fina

ravioli2.JPG

cuando esten hechas, añadimos las especias y el vinagre.

dejamos reducir unos 5 minutos.

ravioli3.JPG

separamos el escabeche del pavo y las verduras y dejamos reducir hata que adquiera consitencia de salsa.

ravioli4.JPG

Aparte hacemos un chips de alcachofa friendo alcachofa laminada en aceite a unos 150C apartamos sobre papel, remojamos el papel de arroz y sobre un paño humedo los montamos

ravioli5.JPGravioli6.JPGravioli7.JPG


Para terminar ponemos el ravioli en el centro del plato, encima espolvoreamos con parmesano, colocamos coronado el chip de alcachofa y salseamos.

ravioli8.JPG

queda muy rico, pero es mejor para entrante, nosotros lo comimos de plato fuerte y 3 raviolis... y al final te cansa un poco..

espero que os halla gustado


Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joee que bueno, si señor!!

Una pregunta preguntosa. Que has utilizado para el ravioli?? Papel de arroz?? no lo conocía. Donde lo compras?? Como se trabaja???

Enhorabuena por el plato. Ya tardabas en aportar, eh?? Ya sé, ya sé que estás liado y eso...

Y ahora que lo pienso... tu no te habías comprado un rodillo para los raviolis?? jejeje

Un saludito,
Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

thnakius tahnkius

Tb teniapensado un plato para este finde, lasaña de boletus, alcachofas y bacalao al pil pil... pero al final no tube tiempo... y acabo en un revuelto de boletus...(que no estaba mal tmapoco.,..) jejeje

milu: la cosa del ravioli es papel de arroz efectiamente, yo la compre en el super chino de la plaza de españa, trabajarlo es facil, se remojas en agua caliente y cunado esta blandito (sin pasasare que si lo dekjas mucho se deshace) lo secas en un paño y lo usas,lo puedes comer crudo, al vapor, a la plancha.. .pero esto ultimo es bastante complicado por que son muy fragiles....

Lo del rodillo de raviolis queda pendiente... tengo que tener ganas de hacer pasta casera..... no se yo cuando podra ser...

Kenty.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En el sudeste asiático, el papel de arroz es un elemento de primera necesidad.

Por ejemplo, los rollitos vietnamitas se hacen con papel de arroz en crudo y practicamente sin remojar o fritos en aceite y como dato curioso, las carreteras rurales sirven sobre todo para secar el papel sobre el asfalto..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...