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A las que teneis 19p

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Re: A las que teneis 19p

Pffff na yo hoy pasaré hambre pero un par de cervecitas me tomo..... para cenar me haré un revuelto de setas con un huevo grande y unos palitos de surimi y frutita total 4 punticos y me sobran 3,5 para un par de cervecitas... y si me paso mañana recuperaré :nodigona: .
Espero que ´cuando me pese haya perido algo aunque sea medio kilo porque la verdad es que es la primera vez que me pongo a dieta en mi vida y me esta costando mucho...


Entonces son 1 punto si son 43kl ,no?? Yo si esta más cerca de 50 me sumo 1p:duda:



Yo igual. Nunca he entendido estos redondeos hacia abajo!


Yo también tengo esos puntos y sinceramente no paso hambre. Supongo que es porque me encanta la fruta, y no me supone ningún sacrificio comerla a todas horas.
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Re: A las que teneis 19p

Yo tengo 20 (de momento) y a esta hora me quedan 11..pero he comido muy bien, una ensalada gigantesca con huevo duro, 3 piezas de fruta, el desayuno.... pero es que cenare sopita y 1/4 de pizza 4,5 pt.y claro quería ahorrarlo....pero no paso hambre...yo la saciedad creo que hay que controlarla, sinceramente....y yo desde luego con todos mis respetos ya lo he dicho otras veces...yo con 4 puntos no veas lo que comería :dientes::dientes: ...antes que 2 cañas...pero cada una...que haga lo que le parezca. :beso::beso::beso::beso:


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Re: A las que teneis 19p

pero chica.. si te gastas 4pt en dos cervezas de que te quejas entonces??????
Porque con eso podrías cenar más agusto, y merendar algo que no fuera fruta... :duda:


Ya,pero para una noche que salgo la verdad es que me apetece poder tomarme un par de cañas tranquilamente y no beberme una coca light(en el caso de que tengar... y morirme de envidia .....
Pero vamos que no es ni va a ser mi tónica habitual!!!!
La saciedad tmpoco la uso ni usaré mucho ,y en todo caso no lo uso como tal porque me hubiese comido 3 filetillos en lugar de 2 y no lo he hecho....
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Re: A las que teneis 19p

Pero digo yo que por dos cañas al mes que me tome tampoco voy a dejar de adelgazar...si estoy comiendo por lo menos la mitad de lo que comia sin la dieta y 0 de guarrerias!!!!
Tampoco hay que ser tan tajante digo yo... :o


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Re: A las que teneis 19p

Ya ves si las voy a disfrutar me va a saber a gloria!!! Como todo ultimamente que me sabe todo más bieenn!!!
Yo reconozco que antes de estar a dieta comía todo lo que se me antojaba sin cortarme porque como tampoco me sobran tantos kilos....(según el imc ninguno) pero vamos según yo 5kg porque tengo unas lorcillas que no tienen desperdicio.... por eso creo que me cuesta tanto porque de merendar una bolsa de patatas fritas o un bocata grande y comer sin medida he pasado al control de todo lo que me meto en la boca.... pero vamos que pienso resisitir lo tengo clarísimo!!!!!!
Espero que cuando me toque pesarme se refleje el esfuerzo en la báscula!!!!!!
:)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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