Jump to content

PORQUE SE ME QUEMAN LOS BIZCOCHOS-GM C

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


hola a todas, he hecho el bizcocho al brandy con pasas que hay en el recetario de la fussion, pone que 25 min manual, yo lo hice en la gm c en menu pastel, valvula abierta, 45 min, al principio lo puse solo 30 pero estaba muy crudo(liquido), y aunque la parte de arriba estaba blanquita la de abajo se empezaba a tostar, como lo tuve que poner mas para que se hiciera lo de arriba lo de abajo se me quemo, lo he raspado un poco con un cuchillo pero...

que haceis vosotras para que no se quemen la parte de abajo de los bizcochos???? lo solucionaria con una base de silicona o pasa lo mismo??

gracias a todas

mi marido dice que de sabor no parece malo, que seguramente si pruebo en el horno (pues para 45 min que estuvo en la olla mejor el horno no???) me salga mejor y mas rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE SE ME QUEMAN LOS BIZCOCHOS-GM C

Me imagino que si le pusieras la base de silicona no se te quemarían, la fussion normalmente le ponemos 140-150º para hornear repostería y hasta donde sé, por lo que he podido leer, me parece que la gm alcanza mas temperatura para hornear.
Así que podría ser una buena solución :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE SE ME QUEMAN LOS BIZCOCHOS-GM C

hola wapa!!! Yo tengo la GM y nunca se me a quemado ningun bizcocho, y lo he hecho con y sin base de silicona, yo lo pongo siempre 40 minutos en menu pastel con valvula abierta y luego lo dejo siempre unos 10 minutos en mantenimiento, yo la base de silicona la pongo para que no se me pegue, que no se me ha pegado nunca, pero bueno asi la reservo un poquito mas la cubeta.
Espero hacerte ayudado. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE SE ME QUEMAN LOS BIZCOCHOS-GM C

hola guapa!
Yo tengo la GM-c y no se me han quemado nunca los pasteles...
le puedes poner un poco de papel vegetal en el fondo y no se te quemará tanto, porque no está la masa en contacto con la cubeta...( el fondo, claro). Yo cojo una tapa de silicona y calco la forma en el papel vegetal y ya es la medida de la cubeta...

suerte en la próxima!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE SE ME QUEMAN LOS BIZCOCHOS-GM C

Yo también tengo la gmC y nunca se me ha quemado un bizcocho. Desde que me cargué la cubeta uso la lamina de silicona, pero antes solo untaba la base con mantequilla y no salían perfectos.
Yo normalmente lo pongo en menu pastel y es suficiente. Pero alguna vez si veo que esta aun algo crudo, lo pongo otros 5 o 10 min (depende de lo crudo que lo note) y luego espero un rato para sacarlo. Para que se termine de hacer con ese calor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE SE ME QUEMAN LOS BIZCOCHOS-GM C

A mi tampoco se me queman, pero también utilizo la lámina de silicona. Prueba a ver, y si no llama al servicio técnico.

Yo siempre que hago algo en menú pastel quito del todo la valvula gorda, la negra. No se si tendrá algo que ver...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...