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Duda compra

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Hola.

Estaba pensando en comprar una cocina programable y había echado un ojo a la fussion cook.
Pero no sé si me merece la pena, ya que mi principal objetivo es que la cocina programable que compre, tenga recetas muy sencillas para dejarla programada con los ingredientes cuando me voy al trabajo y que al volver a casa tenga la comida preparada.
Es decir, me gustaría una cocina programable que tenga recetas que no necesiten mi trabajo.

Evidentemente, también la usaría con las recetas "normales".

¿Me podéis echar una mano?


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Re: Duda compra

Hola.

Estaba pensando en comprar una cocina programable y había echado un ojo a la fussion cook.
Pero no sé si me merece la pena, ya que mi principal objetivo es que la cocina programable que compre, tenga recetas muy sencillas para dejarla programada con los ingredientes cuando me voy al trabajo y que al volver a casa tenga la comida preparada.
Es decir, me gustaría una cocina programable que tenga recetas que no necesiten mi trabajo.

Evidentemente, también la usaría con las recetas "normales".

¿Me podéis echar una mano?


hola MON yo te la aconsejo al cien x por cien,no esuna maquina que vayas a usar poco al contrario la vas a usar mucho,ademas de la rapida que es para cocinar y la capacidad que tiene ,el pesacdo en 3 minutos ,la pasta yo la pongo 10 minutos me gusta mas pero el tiempo que tardas en cambiarte la ropa y poner la mesa ya los tienes hechos ,el arroz tambien en 10 minutos y es su punto ,los guisos estupendos y ya no decirte los bizcochos ,ademas de que hay aqui una variedad y cantidad de recetas estupendas todas,yo ya no utilizo ni la vitro ni el horno ,los tengo ahora mismo de adorno ,para hacer muchas comidas que llevan el sofrito que es la base de nuestra comida mediterranea tan estupenda lo puedes hacer en garndes cantidades y congelarlo y pasarlo a la cubitera y asi cuando quieras dejar una comida preparada solo tienes que echar el cubito o dos eso en gustos del sofrito congelado con el resto de los ingredientes de la receta y la progarmas y ella se pone a guisar a la hora que tu lo has puesto y cuando llegas a casa la comida esta caliente ya que se queda en manteniemiento de calor es una temperatura muy suave y no se te quemara la comida si lo tienes media hora mas ,espero haberte ayudado :up:
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Re: Duda compra

Bienvenid@ M0N, sólo te animo a echar un vistazo a nuestro recetario: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206

Como puedes ver la gran mayoría son recetas del día a día, arroces, pasta, carnes, guisos, sopas, cremas, verduras...... Aunque veas que casi todas llevan antes un sofrito, puedes ponerlo todo en crudo o bien tener sofrito congelado y ponerlo a la vez que el resto de los ingredientes (sin necesidad de descongelarlo), cierras, programas y te olvidas hasta la hora de comer
8) Hay muchísimas compañeras que programan a diario y están encantadas con ella.

FussionCook es una maravilla y una grandísima ayuda en la cocina, no te arrepentirías si la comprases!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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