Jump to content

Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts


Pues eso, que qué tal vais con el recetario, habéis enviado muchas recetillas? yo tengo hechas 31, pero no las envié todas todavía... estoy en proceso... Tengo un lío imporante, entre las fotos y las recetas .... porque siempre me quedo como que se podría haber hecho mejor... :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    10

  • marivel

    9

  • charocarre

    4

  • maika_20

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

yo he hecho unas 48 y las he enviado pero viendo las tuyas las mias me parecen muy poca cosa :down::cry::cry::cry: creo que me han quedado muy feas y bastante poco originales! :down::down::down::down:

En un principio no me han dicho nada asi que supongo que estarán aceptadas. Aunque tengo programadas mas. Ahora como estoy muy enredada no podré pero en cuanto pueda me pondré al lio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

es que verás quiero ponerlas aquí pero como no las estoy publicando en el blog. Pues hasta que no me diga nada Auro no las meteré por aquí!!!

Otra cosa es que no sé si el kit de cubeta antiadherente + cestillo + tapa se puede cambiar la cubeta por de acero inox que es la que me gustaría tener a mi. Sabeis algo con respecto a eso???? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

:o:o ¿31 y 48? ufffff chicas, que ritmo llevais, cualquiera compite con eso. Yo he enviado 9 y me consta que, al menos una está repetida, el bizcocho sueco de Atina :nodigona: .

Hice una lista bastante larga de recetas para ir haciendo poco a poco y enviarlas, pero algunas ya he visto que otras foreras las han enviado :cry: asi que no las haré.

A ver si mañana, o el lunes que no se trabaja :dientes: las subo aquí al foro, que hace muuuuucho que no subo ninguna receta,...ainsssss es que no tengo tiempo pa na.

mariabc, por cierto que tus fotos son todas realmente buenas, parecen de profesional.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

yo e enviado 24, y tengo 4 mas para enviar, pero e mandao la lista de todas las recetas a ver si an yegado y no me contestan y ace ya bastante que lo envie asi que no se que pasara si esta bien o no, da que si cayera otra fussi... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

yo en principio tengo pensado hacer 35, más que nada por hacer 5 de reserva por si alguna no vale... y si de paso me llevo la fussi con el delantal pues estupendo.

yo cuando las termine todas enviaré una lista para que me digan si alguna no sirve y si no llego a la fussi, que es lo que me interesa... pero creo que andarán muy liados porque somos muchos a enviar todos los días recetas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

seguro que es por eso por lo que no me contestan, deben estar muy liados, pro la verda es que te quea la espita de no saber si estan bien, que yebes 30 y estes en que as conseguio la fussi y luego no esten bien o algo. ais como me como yo la cabeza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...