Jump to content

Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts


Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

ya he puesto 5, mañana subo mas que esto entre que te pones y te pones se me hace un poquillo rollo, vale???? :nodigona:

si quereis os escribo en plan listado todas las que he hecho para que os hagais una idea, vale????? :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    10

  • marivel

    9

  • charocarre

    4

  • maika_20

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

Ahhh pues genial lo del listado, os lo pongo yo también, estas son las que llevo hechas:

1- COLIFLOR CON JAMÓN (1 foto)
2- MEDALLONES DE SALMÓN A LA JARDINERA (1 foto)
3- PAN DE ESPELTA CON SEMILLAS DE SÉSAMO (1 foto)
4- BRIOCHE DE PASAS Y NUECES (1 foto)
5- ROSCA INTEGRAL CON COPOS DE AVENA (1 foto)
6- FABES CON ALMEJAS (1 foto)
7- CREMA VERDE (2 fotos)
8- FLAN DE HUEVO (1 foto)
9- PLATANOS ASADOS (1 foto)
10- CREMA DE GARBANZOS (1 foto)
11- HUEVOS DUROS CON MAYONESA (1 foto)
12- HUEVOS RELLENOS (1 foto)
13- MEJILLONES AL VAPOR (1 foto)
14- PASTA FRESCA AL CABRALES (2 fotos)
15- CREMA DE ESPINACAS (1 foto)
16- PIZZA INDIVIDUAL MEDITARRANEA
17- PASTELÓN DE ATÚN (2 fotos)
18- GAMBAS AL AJILLO (1 foto)
19- PASTA NEGRA AL AZAFRÁN (1 foto)
20- PURÉ DE PATATA (1 foto)
21- DORADA A LA SAL ( 1 foto)
22- ARROZ FRITO TRES DELICIAS ( 2 fotos)
23- PATATAS AL CABRALES
24- CHULAS CON LECHE ( 1 foto)
25- SOPA MARISCO (2 fotos)
26- PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS (1 foto)
27- PUDDING DE CACAO Y AVELLANA (1 foto)
28- SOPA DE POLLO (1 foto)
29- ALBÓNDIGAS DE SOJA CON TOMATE (1 foto)
30- PURRUSALDA (1 foto)
31- TAGLIATELLI AL PESTO (1 foto)
32- PAN DE CALATRAVA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

:cry::cry::cry:

¡ qué depresión después de leeros!!!!!!

Yo solo tengo 4 pero todavía no las he mandaddo. Como Auro dijo que había que esforzarse un poco pues cualquier cosa que hago me parece que no va a valer :(

De todas formas todavía queda tiempo y espero animarme.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

1.- Arroz en crisis;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340493&start=0&st=0&sk=t&sd=a
2.- Arroz picantón; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340494&start=0&st=0&sk=t&sd=a
3.- Bizcocho de Claras y esencia de azahar; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340495&start=0&st=0&sk=t&sd=a
4.- Bizcocho de frutas del bosque; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340540&start=0&st=0&sk=t&sd=a
5- Bizcocho de leche condensada; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340627&start=0&st=0&sk=t&sd=a
6.- Calabaza al horno; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340541&start=0&st=0&sk=t&sd=a
7.- Carne con tomate; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340542&start=0&st=0&sk=t&sd=a
8.- Cocido andaluz; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340543&start=0&st=0&sk=t&sd=a
9.- Coquinas al ajillo; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340546&start=0&st=0&sk=t&sd=a
10.- Coquinas con tomate; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340548&start=0&st=0&sk=t&sd=a
11.- Crema de espárragos; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340547&start=0&st=0&sk=t&sd=a
12.- Crema de guisantes; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340549&p=4936860#p4936860
13.- Crema de MAriscos; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340491&start=0&st=0&sk=t&sd=a
14.-Crema de Zanahorias; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340550&start=0&st=0&sk=t&sd=a
15.- Flan de Azahar; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340552&start=0&st=0&sk=t&sd=a
16.- Garbanzos con espinacas, http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340553&start=0&st=0&sk=t&sd=a
17.- Huevos a la Flamenca; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340554&start=0&st=0&sk=t&sd=a
18.- Langostinos al Oporto; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340555&start=0&st=0&sk=t&sd=a
19.- Pato al Oporto; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340556&start=0&st=0&sk=t&sd=a
20.- Pato al Pedro Ximenez; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340557&start=0&st=0&sk=t&sd=a
21.- Pescado en blanco; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340558&start=0&st=0&sk=t&sd=a
22.- Pollo al melocotón; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340559&start=0&st=0&sk=t&sd=a
23.- Pollo monacal; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340560&start=0&st=0&sk=t&sd=a
24.- Salsa de tomate frito; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340562&start=0&st=0&sk=t&sd=a
25.- Secretos de queso en el cielo; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340563&start=0&st=0&sk=t&sd=a
26.- solomillo al Roquefort; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340565&start=0&st=0&sk=t&sd=a
27.- Solomillo al Whisky; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340564&start=0&st=0&sk=t&sd=a
28.- Solomillo Giraldillo; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340600&start=0&st=0&sk=t&sd=a
29.- Sopa de Ajos; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340601&start=0&st=0&sk=t&sd=a
30.- Sopa de Picadillo; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340602&start=0&st=0&sk=t&sd=a
31.- Pollo con zanahorias al Pedro Ximenez; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340604&start=0&st=0&sk=t&sd=a
32.- Gambas al ajillo; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340606&start=0&st=0&sk=t&sd=a
33.- Chowder de Puerro y Baicon; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340607&start=0&st=0&sk=t&sd=a
34.- Bizcocho con virutas de chocolate;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340609
35.- Patatas a lo pobre; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340610&start=0&st=0&sk=t&sd=a
36.- POllo a la Pantoja; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340611&start=0&st=0&sk=t&sd=a
37.- Bizcocho de crema catalana; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340492&start=0&st=0&sk=t&sd=a
38.- Bizcocho de Flanin; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340612&start=0&st=0&sk=t&sd=a
39.- Bizcocho de plátano: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340614&start=0&st=0&sk=t&sd=a
40.- Flan Siciliano
41.- Coliflor con ajo y pimentón; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340616&start=0&st=0&sk=t&sd=a
42.- Ensalada de Patatas; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340617&start=0&st=0&sk=t&sd=a
43.- Ensalada de Zanahorias; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340619&start=0&st=0&sk=t&sd=a
44.- Peras afrodita; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340620
45.- Coliflor esparragá; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340621&start=0&st=0&sk=t&sd=a
46.- Crema de Patatas belga; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340622&start=0&st=0&sk=t&sd=a
47.-Patatas Aliñadas; http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=340623&start=0&st=0&sk=t&sd=a
48.- Sopa Griega de Garbanzos



pos estas son las mias!!!!!
Poquito a poco las iré metiendo mas que nada porque entre subir la foto y demás y entre que la verdad es que ando liadilla pues se me hace pesao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

YA HE PUESTO 27 después de cenar pongo hasta la 30 y ya la semana que viene pongo las otras 18!!!!vale'?? es que me estoy quedando bizca! :cry:

Por cierto, muchísimas gracias por vuestros comentarioss, intentaré contestarlos a todos!!! Muchas gracias!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

YA HE PUESTO 27 después de cenar pongo hasta la 30 y ya la semana que viene pongo las otras 18!!!!vale'?? es que me estoy quedando bizca! :cry:

Por cierto, muchísimas gracias por vuestros comentarioss, intentaré contestarlos a todos!!! Muchas gracias!!!! :beso::beso::beso::beso:



Ahora me siento culpable de haberte pedido que las pusieras... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Hija mía, que no hacía falta que las pusieras todas en el mismo día, que te habrás quedado agotada, tanto subir fotos y más fotos... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo recetario FussionCook ¿qué tal vais?

Bueno chicas lo primero deciros que ya he subido 46 de las 48 enviadas a Auro.
También tengo que darle las gracias a marsupilami por toda la dedicaicón al ponerlas en el recetario tan rápidamente (me he sentido super culpable por hacerlo todo a la vez).

Como le dije a Auro podré enviar algunas a lo largo de octubre y noviembre pero por motivos familiares y de estudios(ya comencé las clases) me era imposible ir haciéndolas poco a poco. A mi para que me salgan bien las fotos he tenido que hacerlas en el jardín y a la luz del dia.

Gracias a todo ello, he aprendido un montón en fotografía pero reconozco que ha sido demasiaoooo trabajo.

Arriba os he puesto los links y en cuanto tenga tiempo pondré las dueñas de todas las recetas(muchas son mias pero otras son sacadas de blogs de cocina y de muchas foreras de otros foros a los cuales les pertenecen los derechos de autor como quien dice). Espero que no os halla molestado que "invada" el foro de esta manera y espero que pronto bajen para no colapsarlo yo sola.


Muchísimas gracias por toda vuestra aceptación (espero que os hallan gustado y que os parezcan de buena calidad). Si veis cualquier fallo por favor decídmelo para poder rectificar y decírselo con tiempo a Auro y de nuevo muchísimas gracias de parte de mi madre y mia(ya que ambas hemos hecho todo este trabajo).

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...