Jump to content

mañana del sabado en la cocina fotos

Puntuar este tema:


llera

Recommended Posts


hola a tod@s, aqui os dejo lo que he hecho esta mañana aprovechando que me iba a comer a casa de mi hermana y no tenía que hacer yo la comida
lo publico en cocinas programables y thermomix pues las dos intervienen
:D

bizcocho de calabaza preparado en tmx y horneado en fc (bueno este lo hice anoche)
DSC05106.JPG

ingredientes:
1 medida de vaso de yogourt de aceite de girasol (100 grs.)
2 medidas de vaso de yogourt de azucar (200 grs.)
3 medidas de vaso de yogourt de harina (225 grs.)
3 huevos
1 cta. de levadura royal
1 cta. de bicarbotano
1 cta. de café de sal
1 cta. de canela molida
2 medidas de vaso de yogourt de calabaza rallada (300 grs)
1 medida de vaso de yogourt de nueces picadas (lo siento no las pesé)

elaboración:
picar las nueces a mano con cuchillo y reservar
poner en el vaso la calabaza a trozos regulares y picar 5 ó 6 seg. vel 6 (debe quedar como rallada) reservar
en un bol preparamos y reservamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.
ponemos en el vaso la mariposa y añadimos los huevos y el azucar y mezclamos 2 min. 37º vel 3 y1/2, cuando termina añadimos el aceite y mezclamos 10 seg. vel 3 y 1/2, luego ponemos la mitad del bol de la harina tamizandola y mezclamos 30 seg. vel 2, añadimos el resto del bol de la harina y repetimos 30 seg. vel 2,
añadimos la calabaza rallada y mezclamos 10 seg. vel 2 por último las nueces y ponemos 6 seg. vel 2.
engrasamos la cubeta de la FC y vertemos la mezcla programamos menú horno 48 minutos y despues mantenemos calor 15 minutos mas, con este tiempo debe estar bien cocido, si veis que no poneis unos minutos mas en menú horno

otro bizcocho de calabaza cocido en horno, este lleva los mismos ingredientes pero en mayor proporción
DSC05107.JPG

dos cazuelas de san juan (ya publiqué la receta)
DSC05108.JPG

y otro pan de muesli en panificadora
DSC05109.JPG

me he enrollado mucho, pero es que queria ponerlo todo en uno
8):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mañana del sabado en la cocina fotos

yo estoy asombrada de como salen los bizcochos en la fussion :o , no hay mas que ver el tuyo, está espectacular :up: y si es el pan no digamos :plas::plas: , ese lo tengo pendiente :D , las cazuelas no las he visto antes :nodigona: , voy a buscar la receta que seguro están buenisimas :wink:

¡¡¡que bien te ha quedado todo¡¡¡

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mañana del sabado en la cocina fotos

yo estoy asombrada de como salen los bizcochos en la fussion :o , no hay mas que ver el tuyo, está espectacular :up: y si es el pan no digamos :plas::plas: , ese lo tengo pendiente :D , las cazuelas no las he visto antes :nodigona: , voy a buscar la receta que seguro están buenisimas :wink:

¡¡¡que bien te ha quedado todo¡¡¡

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


hola argos, aqui te pongo el enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=338805

gracias guapa

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mañana del sabado en la cocina fotos

yo estoy asombrada de como salen los bizcochos en la fussion :o , no hay mas que ver el tuyo, está espectacular :up: y si es el pan no digamos :plas::plas: , ese lo tengo pendiente :D , las cazuelas no las he visto antes :nodigona: , voy a buscar la receta que seguro están buenisimas :wink:

¡¡¡que bien te ha quedado todo¡¡¡

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


hola argos, aqui te pongo el enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=338805

gracias guapa

:beso:


menos mal que la has recordado porque sin no no me entero de ésta delicia 8)

la foto del corte está para comérsela :dientes::lol:

muchas gracias a ti por ponerla :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...