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mañana de sábado en la cocina fotos

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llera

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hola a tod@s, aqui os dejo lo que he hecho esta mañana aprovechando que me iba a comer a casa de mi hermana y no tenía que hacer yo la comida
lo publico en cocinas programables y thermomix pues las dos intervienen :D

bizcocho de calabaza preparado en tmx y horneado en fc
DSC05106.JPG

ingredientes:
1 medida de vaso de yogourt de aceite de girasol (100 grs.)
2 medidas de vaso de yogourt de azucar (200 grs.)
3 medidas de vaso de yogourt de harina (225 grs.)
3 huevos
1 cta. de levadura royal
1 cta. de bicarbotano
1 cta. de café de sal
1 cta. de canela molida
2 medidas de vaso de yogourt de calabaza rallada (300 grs)
1 medida de vaso de yogourt de nueces picadas (lo siento no las pesé)

elaboración:
picar las nueces a mano con cuchillo y reservar
poner en el vaso la calabaza a trozos regulares y picar 5 ó 6 seg. vel 6 (debe quedar como rallada) reservar
en un bol preparamos y reservamos la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la canela.
ponemos en el vaso la mariposa y añadimos los huevos y el azucar y mezclamos 2 min. 37º vel 3 y1/2, cuando termina añadimos el aceite y mezclamos 10 seg. vel 3 y 1/2, luego ponemos la mitad del bol de la harina tamizandola y mezclamos 30 seg. vel 2, añadimos el resto del bol de la harina y repetimos 30 seg. vel 2,
añadimos la calabaza rallada y mezclamos 10 seg. vel 2 por último las nueces y ponemos 6 seg. vel 2.
engrasamos la cubeta de la FC y vertemos la mezcla programamos menú horno 48 minutos y despues mantenemos calor 15 minutos mas, con este tiempo debe estar bien cocido, si veis que no poneis unos minutos mas en menú horno

otro bizcocho de calabaza cocido en horno, este lleva los mismos ingredientes pero en mayor proporción
DSC05107.JPG

dos cazuelas de san juan (ya publiqué la receta)
DSC05108.JPG

y otro pan de muesli en panificadora
DSC05109.JPG

me he enrollado mucho, pero es que queria ponerlo todo en uno 8):beso:


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Re: mañana de sábado en la cocina fotos

Perdon :porfavor: He vuelto al recetario y he visto una receta de cazuela de San Juan, aunque es de odisea40.
Antes lo buscaba por tu nick :wink:
:beso::beso::beso:

Hola guapa, es que no la puse en el recetario :nodigona:
solo la puse en un mensaje aqui tienes el link
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=338805
gracias
:beso::beso:
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Re: mañana de sábado en la cocina fotos

Llera que trabajadora has estado, te ha quedado todo fenomenal, sí lo llevaste a casa de tu hermana seguro que se pondría contenta...espero que lo pasaseis muy bien
:up:

hola guapa,gracias, si he llevado el pan de muesli y una de las cazuelas de san juan a su casa, pero el pan es una ruina :nodigona::nodigona::nodigona: he llegado sobre las 2:00 y antes de ponernos a comer ya iba por la mitad y mi hermana me dice que para el próximo jueves quiere que le haga uno, una amiga me pide otro y otra otro mas....... y así un sinfin :nodigona: pero ya sabes sarna con gusto no pica :lol::lol: yo encantada dandole caña a las maquinitas :lol::lol:
por cierto estos últimos panes los estoy haciendo con el suero que congelé al hacer el queso de tetilla ¿te acuerdas? y han salido riquisimos

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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