Jump to content

Pan chino (paso a paso)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts

  • Respuestas 90
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    25

  • Maryam_

    9

  • cantinerita

    4

  • Txous

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Pan chino (paso a paso)

capisi, guapa, k estaba yo pensando k como seguro k vivimos cerca(yo cerca del t´aljub y tu???) bueno pues k me pudes pasar algo d tus cocinillas :lol::lol::lol::lol: k todos los dias me dejas con la boca abierta :nodigona::nodigona::nodigona: hija mia eres una makina.besos
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan chino (paso a paso)

niña te has currao la investigación sobre el pan chino ,a mi me gusta mucho y cuando voy a un chino (por cierto pocas veces pues mi señor marido es un poco remiso a comer allí) me pongo como el tio kiko de pan

oye y la tarta helada de granadas deliciosa y de vista espectacular :de revista ,,,

gracias por las recetas que pones :beso

muchisimas gracias a ti por leerme y comentar
:beso:
:plas::plas::plas:
que receta más buena
gracias

muchisimas gracias a ti por leerme y comentar
:beso:
:o Ese pan chino no lo conocia' date=' cuando dijiste que ibas a hacerlo pensé que te referias al pan de gambas (que ellos tampoco lo hacen, lo compran ya preparados y en el restaurante solo es freir). A ver si lo hago un dia, tiene una pinta...[/quote']
gracias wapa
:beso:
Estoy buscando recetas en el net sobre panes chinos' date=' y he dado con el [i']nikuman. Es un pan relleno de carne, también cocido al vapor. Tiene una pinta deliciosa nikuman.jpg

que rico tb :beso:
seguro que los pruebo :D:D

muchisimas gracias :beso:
:plas::plas::plas: Gracias' date=' gracias, gracias. Me encantan las recetas chinas. :up::up::up::up::up::up:[/quote']
muchisimas gracias a ti por leerme y comentar
:beso:
capisi, guapa, k estaba yo pensando k como seguro k vivimos cerca(yo cerca del t´aljub y tu???) bueno pues k me pudes pasar algo d tus cocinillas :lol::lol::lol::lol: k todos los dias me dejas con la boca abierta :nodigona::nodigona::nodigona: hija mia eres una makina.besos
:beso::beso::beso:


muchisimas gracias paisana estas invitada cuando gustes...
yo , vivo en el 1 de mayo por carrús
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan chino (paso a paso)

Ahora me alegro de no haber preparado el pan chino aun :lol: y es que después de ver el tuyo, voy a apartar mi receta (que ni se de donde saqué) y me quedo con la tuya, que tengo el resultado asegurado :up: Que pintaza tiene ese pan chino, mañana mismo que viene mi hermana a comer, lo voy a preparar... ya os contaré en este mismo post. Bssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan chino (paso a paso)

Pues yo tampoco conocia el pan chino, nunca se nos ocurrio pedir. Siempre sacan pan de gambas. Muchas gracias por la receta y sigue indagando y montamos el restaurante con cocina variada, cada semana de un estilo jejejejeje. Gracias guapa. Hoy tengo que hacer guiso de congrio para 15 personas, como no vi ninguna que me gustara mucho, pues mezclare ingredientes de todas y a ver que sale.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...