Jump to content

SOY NUEVA Y MALA COCINERA NECESITO VUESTRA AYUDA

Puntuar este tema:


DADIN

Recommended Posts


BUENAS NOCHES. EL MES QUE VIENE MI PEQUEÑAJA HACE 1 AÑITO, Y NECESITO HACER UNA TARTA MUY FACIL Y UN MENU RAPIDO Y SENCILLO A SER POSIBLE QUE SE PUEDA PREPARAR CON ANTELACION. TENGO UNA CUÑADA UN POCO PETARDA QUE CADA VEZ QUE HAY UN ACONTECIMIENTO HACE UNA TARTA DE QUESO (SIEMPRE LA MISMA) Y ESTA VEZ ME HA DICHO: " A VER SI ESTA VEZ HACES ALGO ESPECIAL, SIN NECESIDAD DE COMPRAR LA TARTA Y SIN LOS TIPICOS SANDWICH Y TORTILLA DE PATATA" . COMO PODEIS IMAGINAROS YA ES POR ORGULLO PROPIO, LO QUE PASA ES QUE SOY PESIMA COCINANDO. HABIA PENSADO HASTA COMPRAR UN POSTRE DE ESOS DE ROYAL Y METERLO EN UN MOLDE DISTINTO Y DARLE UN POCO EN LAS NARICES O RELLENAR DE ALGUNA FORMA UN BIZCOCHO DE ESOS QUE VIENEN A PREPARADOS...PERO NO SE QUE HACER. POR FAVOR ¿PODEIS AYUDARME? NECESITO IDEAS PARA EL MENU Y PARA LA TARTA QUE POR SUPUESTO ME ENCANTARIA QUE QUEDARA DECORADA BONITA YA MAS QUE NADA PARA VER LA CARITA DE MI NIÑA.

GRACIAS DE ANTEMANO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NUEVA Y MALA COCINERA NECESITO VUESTRA AYUDA

Bienvenida :beso:

Vaya con tu cuñadita.... :bate:

A ver si te echamos una mano.

Aqui tienes el post de recopilaciones de "Picoteos", seguro que sacas muchas ideas nuevas y originales para sorprender a tu cuñada: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=288462

Puedes preparar algo con hojaldre (del Lidl, que esta muy bueno), es muy facil y rapido de trabajar: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=304881 Los puedes congelar crudos con el relleno y todo y el dia del cimple los metes al horno sin descongelar.

Y aqui las gertrudis, que son muy vistosas y graciosas. Tienes dulces y saladas: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=268576&start=0

Como tarta podrias hacer la archiconocida 3 chocolates:
Mis 3 chocolates

G491496e7600a8.jpgIngredientes:

1 rulo de galletas. -margarina. -chorrito de anis. -75 grs de azucar.
150 grs de chocolate negro. -150 grs de chocolate con leche.
150 grs de chocolate blanco. -750 ml. de nata liquida.
750 ml. de leche. -fideillos de colores. -3 sobres de cuajada .

Instrucciones:

Triturar las galletas y mezclarla con la mantequilla recien fundida y el anis, hacemos una masa y forramos un molde desmontable con ella. Meter en la nevera un par de horas.
En un cazo mezclar la nata, la leche (apartar un poco para diluir la cuajada) y 50 grs de azucar, cuando caliente un poco añadir el chocolate negro bien troceado y añadirselo hasta que se derrita. Añadir la cuajada diluida ya en la leche y remover hasta que espese. Volcar sobre la base de galletas.
Hacer lo mismo con el chocolate con leche (añadiendole 25 grs de azucar) y antes de volcar sobre el negro hacer con un tenedor unas lineas (para que queden pegadas las capas)
Y hacemos lo mismo con el chocolate blanco. Meter en la nevera hasta el dia siguiente. Adornar con fideillos de colores o al gusto de cada una.
(No volvar una crema sobre la otra de golpe, sino sobre la base de un cucharon...suavemente)

Autor: Bandolera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOY NUEVA Y MALA COCINERA NECESITO VUESTRA AYUDA

HOLA DE NUEVO. MARYAM MUCHAS GRACIAS QUE EL OTRO DIA CON LAS PRISAS Y LA "MALA LECHE" QUE TENIA CON LA FRASE DE MI CUÑADA, NO ME DI CUENTA DE QUE TAMBIEN ME HABIAS PUESTO RECETAS PARA EL PICOTEO. ESTE FIN DE SEMANA NO HE PODIDO PRACTICAR NADA PORQUE MI PEQUE HA ESTADO MALITO PERO DE ESTA SEMANA NO PASA. TENGO QUE QUEDAR DE MARAVILLA.
GRACIAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: SOY NUEVA Y MALA COCINERA NECESITO VUESTRA AYUDA

HOLA DE NUEVO. HE PROBADO HACER LA TARTA 3 CHOCOLATES Y ME HA QUEDADO BASTANTE BIEN ( O ESO CREO) PERO AHOR ATENGO OTRA DUDA. PARA HACER LOS ROYITOS DE PAN BIMBO, ¿COMO LOS ESTIRAIS?¿DE UNO EN UNO? ¿Y LUEGO LOS JUNTAIS? YA LO SIENTO PERO ES QUE NO TENGO NI IDEA.

GRACIAS DE NUEVO. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...