Jump to content

FILLOAS GALLEGAS (DE LECHE) no FC

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    10

  • vanesita82

    4

  • mariabc

    3

  • glomen

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: FILLOAS GALLEGAS (DE LECHE) no FC

Dololava,un postre de vertigo.Hoy la he hecho pero se ve que he puesto demasiada cantidad en la sarten y no me han quedado bien.¿Cuantas salen? A mi me han salido 5 :lol::lol: para que te hagas una idea de lo densas. Bueno la proxima saldran mejor.
Gracias por la receta. Es una tarta difernte a todas.

¿te han salido 5 filloas? ¿has echado toda la cantidad de leche que he puesto yo en la receta?, no sé decirte bien, pero a mi con esa cantidad me salen más de 30 filloas, las filloas son muy finitas, cuanto más finas más ricas´, si es para tarta se pueden hacer un pelín más gruesas pero muy poco, porque si no al enfriar quedará miuy dura.
Ya verás como la próxima vez, si las haces más finitas te quedarán mejor.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FILLOAS GALLEGAS (DE LECHE) no FC

:plas: :plas: :plas: :plas: ahora mismo me comía yo una de ellas para probarlas' date=' nunca las he comido Loli :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']Pues son deliciosas Pepi, debe ser el engrasado de la sartén con el tocino de cerdo que le da una sabor totalmente distinto a cualquier otro crep. Pruébalas y me cuentas.
:beso::beso::beso::beso:
¡Buenisimas! ¿Puedo una para la merienda? :plas::plas::plas:

Uysss Mamen, me temo que ya no quedan :lol::lol: es post es antiguo, para la próxima un par para ti.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FILLOAS GALLEGAS (DE LECHE) no FC

Dololava,un postre de vertigo.Hoy la he hecho pero se ve que he puesto demasiada cantidad en la sarten y no me han quedado bien.¿Cuantas salen? A mi me han salido 5 :lol::lol: para que te hagas una idea de lo densas. Bueno la proxima saldran mejor.
Gracias por la receta. Es una tarta difernte a todas.

¿te han salido 5 filloas? ¿has echado toda la cantidad de leche que he puesto yo en la receta?, no sé decirte bien, pero a mi con esa cantidad me salen más de 30 filloas, las filloas son muy finitas, cuanto más finas más ricas´, si es para tarta se pueden hacer un pelín más gruesas pero muy poco, porque si no al enfriar quedará miuy dura.
Ya verás como la próxima vez, si las haces más finitas te quedarán mejor.
:beso::beso::beso:

Gracias dololava por la aclaracion.Me ha dado risa cuando leia tu post porque ya sabia yo que no lo habia hecho bien,pero no pense que lo hubiera hecho tan,tan mal.
La proxima vez lo hare en una sarten mas grande y con menos cantidad cada vez. :lol::lol::lol: Es que yo he echado un cucharon de servir la sopa cada vez :lol::lol::lol: ¡que bruta!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...