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mi primera tarta fondant

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Hola chicas/os, les presento mi primera tarta fondant de nubes, la realize para el cumple de mi costillita, estoy encantada con el fondant es una maravilla, me ley todo el foro de como realizarlo, y me dio mis resultados es maravilloso, y me estoy enganchando. Ya empezaré con las figuras ya que en está no me dio tiempo realizarla.

2wbswv5.jpg


Se me olvidaba el bizcocho es de chocolate y vino tinto hecho en la thermomix, rellena de nutela y la balle por fuera para pegar el fondant con mermelada de fresa rebajado un poco con agua, quedo muy rico.


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Re: mi primera tarta fondant

:plas::plas::plas::plas:

Te quedo Preciosa!!! Que tal se te dio el estirar el fondant para cubrir la tarta?



Gracias paca porras, el estirar el fondant estupendamente, yo lo hize con nubes americanas, y lleva menos azúcar, de todas manera, le iva hechando poco a poco y cuando la vi muy manejable y sin pegarse no le heche mas azúcar glass por miedo a que se pusiera dura, anoche monte la tarta, y hasta está tarde estaba estupenda, a todos les encanto, no quedo ni las migas, y el fondant gusto mucho. No tuve nada de problema al estirarla la puse entre dos papeles vegetales y la estire y no se pego nada, tampoco se me rompio al colocarla que ese era mi miedo, pero nada fue maravilloso, jajajajjajajajaja.
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Re: mi primera tarta fondant

:o:o Ah muy buena idea lo del papel... Yo lo hice encima de la mesa con azucar y maicena con el rodillo... hubo un momento en que iba a lanzar el fondant por el balcon...

:enfermo::enfermo::enfermo::enfermo:

Veo que tu experiencia fue orgasmica!... La mia fue un tanto caotica! jajajajaja... Pero bueno... con paciencia todo se logra :)


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Re: mi primera tarta fondant

Te ha quedado estupenda .
Ya veras como te enganchas....

Os doy un consejo que a mi me ha ido muy bien.Yo al principio utilizaba un mantel de plastico y echaba maizena ,la experiencia no me gustaba nada pues se me manchaba mucho la masa y ponía perdido todo.Me compré una tabla de esas de cocina pero grande y no necesito maizena ni nada y no se me pega en absoluto.

Tambien os digo que como hago muchas tartas me compensa el comprarme todo tipo de cosas pero eso lo teneis que valorar cada una...

:beso::beso:


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Re: mi primera tarta fondant

Te ha quedado estupenda .
Ya veras como te enganchas....

Os doy un consejo que a mi me ha ido muy bien.Yo al principio utilizaba un mantel de plastico y echaba maizena ,la experiencia no me gustaba nada pues se me manchaba mucho la masa y ponía perdido todo.Me compré una tabla de esas de cocina pero grande y no necesito maizena ni nada y no se me pega en absoluto.

Tambien os digo que como hago muchas tartas me compensa el comprarme todo tipo de cosas pero eso lo teneis que valorar cada una...

:beso::beso:




Muy buena idea de la tabla lo voy a tener en cuenta, muchas gracias por tus consejos, otra cosa como consigues los colores que sean intensos y brillantes porque me cuesta conseguirlo sobre todo con el rojo, el verde, el negro, tienen algún truquito?????

Muchas gracias a ti y a todas, me estoy enganchando y ya estoy viendo quien de la famili cumple años, para regalarle la tarta jajajajjajaja.

:beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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