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Tarta hojaldre melocoton mitades

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pastelero

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Patissier
Tarta hojaldre crema-melocotón mitades
Ingredientes:
Placa hojaldre congelada
crema pastelera
melocotón en almibar
gelatina de manzana
nueces mitades
Elaboración:Con el hojaldre descongelado poner un molde
redondo del tamaño deseado sobre la mesa y tal como está
el hojaldre cubrimos el molde con él.
Con las manos apretamos el hojaldre contra el molde de
forma que que quede pegado a él,pasamos el rodillo sobre
la parte superior de la masa y asi quedará cortada la que
sobre si asi no queda bien con un cuchillo vamos cortando a
raiz del molde en su parte superior hasta quitar el hojaldre
sobrante.
Una vez forrado el molde de hojaldre llenaremos de crema
pastelera que previamente habremos elaborado y estará fria
hasta casi el borde es conveniente dejar medio dedo del
borde a la crema sin ella.
Precalentamos el horno entre 200 y 210 grados centigrados
y metemos el molde forrado de hojaldre con la crema
pastelera,dejar cocer hasta que el hojaldre veamos que esté
dorado y la crema cocida.
Sacamos del horno y dejamos que enfrie,desmoldeamos
ponemos la tarta sobre plato o bandeja de servir,añadimos
hasta el borde de nuevo crema pastelera fria ,quitamos el
almibar a los melocotones escurriendolos muy bien.
Colocamos los medios melocotones sobre la crema
pastelera que hemos puesto por último apretando un poco
para que queden bien pegados,se puede decorar con otras
frutas como guindas que peguen con el melocotón.
Tambien se puede decorar con frutos secos y titas finas de
chocolate o caramelo liquido.
Dar una fina capa de gelatina de manzana en caliente o frio
Conservar en frio hasta la hora de sevir.
Al ser el melocotón una fruta muy perecedera es
conveniente ponerlo minutos antes de servir no hacerlo un
dia antes que se pone éste muy feo y arrugado.
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Formacion pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Octubre 2.009


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Re: Tarta hojaldre melocoton mitades

:plas::plas::plas::plas::plas:
hola pastelero hace tiempo que te echado demenos con tus maravillas , que tal el veranito
bueno la tarta como siempre espertacular un dia de eso la hare se ve super facil bueno sigue poniendo mas cosita que contimgo aprendo muchusima cosas bueno ya nos vemos por aqui
:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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