Jump to content

FRACASO BIZCOCHO fc

Puntuar este tema:


AXOUXERES

Recommended Posts


Pues hoy me decidí a hacer mi primer bizcocho en la Fussion, pero fue un desastre pues a parte de no subir quedó como crudo por dentro, no se que pude hacer mal, seguí la receta luego cerre olla menu horno salida vapor...¿qué he hecho mal ?...
Lo dejé unos 40 minutos y cuando abri la tapa estaba subido más de un lado que de otro y a continuación se deshinchó por completo...¿será por haber mezclado con batidora? ¿por haber cerrado la tapa? ¿había que dejarlo un tiempo en mantenimiento de calor? no se me ocurre nada más...
A ver si me podeis echar una mano si no por ahora no me animo a hacer ninguno más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO BIZCOCHO fc

Qué receta has hecho?? Para empezar te recomiendo esta erceta

[video:3hezglji]

[/video:3hezglji]

Es facilísima y no falla. No te desanimes, que los bizcochos son caprichosos incluso en el horno convencional, pero en la Fussi suelen funcionar mucho mejor, así que vuelve a probar
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO BIZCOCHO fc

Yo hice uno ayer y quedo estupendo
Primero hay que mezclar todos los ingredientes menos la levadura y la harina con la batidora y luedo se le mescla la harina y la levadura juntas poco a poco con una espatula y tamizando el harina lo hiciste asi?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO BIZCOCHO fc

Muchas gracias por vuestras respuestas, luleta yo batí todo con la batidora por eso a lo mejor no me subió...
Tendré que intentarlo otra vez así como me dices...
GRacias :) .


A mi tambien me paso una vez que lo bati todo con la batidora, lo mejor es hacerlo asi si si ademas bates por separado las claras y las montas a punto de nieve te quedara mas esponjoso :up: Prueva y nos cuentas he? :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO BIZCOCHO fc

Yo hice uno ayer y me quedó divino, que cosa más buena por dios!!!! seguí los pasos tal cual pone auro en la receta y eso que me hice un lio con el programa horno, lo tuve 40 minutos y cuando abrí la olla estaba sin hacer. aún asi lo volví a poner y debe ser que esta vez programé bien la cosa, porque me salió el mejor bizcocho que he hecho en mi vida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO BIZCOCHO fc

No te preocupes, verás como el próximo te sale estupendo. Es importante lo que te han dicho de la harina, primero bate los demás ingredientes y al final incorpora la harina (mezclada con la levadura) a mano con movimientos envolventes de fuera a dentro sin batir.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...