Jump to content

Revuelto de morcilla. Paso a paso.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Revuelto de morcilla.

2j1mr7k.jpg

Otro plato con esa morcilla fresca que tanto me gusta.

2hqy1b4.jpg

Muy sencillo y rápido de preparar.

b536nt.jpg

Pocos ingredientes y de los que tenemos en casa: huevos, nata, morcilla, unos piñones (opcional) y para servirlo una tulipa de pasta filo, salsa de pimientos del piquillo.

m9pw8x.jpg

Se corta en trocitos muy pequeños la morcilla, se pasa por la sartén bien caliente y se rehoga sin que llegue a estar crujiente.

nz0kmu.jpg

Se baten los huevos con una cucharada de nata y una pizca de sal. Si se quiere hacer más ligero en lugar de nata se pone leche.

30xkbq1.jpg

Echar la morcilla en los huevos batidos, mezclar.

nntg0x.jpg

Se echa a la sartén a fuego muy bajo, y se remueve sin parar, hasta que cuaje el huevo.

mw4p3a.jpg

El punto dependerá de los gustos de cada uno, a mí me gustan poco hechos, que quede jugoso.

1495b81.jpg

Se sacan inmediatamente de la sartén para que con el calor no sigan haciéndose.

212igbp.jpg2gwe2o2.jpg

Se ponen en la tulipa de pasta filo y se acompañan con salsa de piquillo.

2s82q95.jpg

Espero que os guste.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Revuelto de morcilla. Paso a paso.

¡Mmmmmmm, qué buenooooo! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Me gusta la presentación con pasta filo, mucho más que con panecitos tostados y esas cosas. :D


Marga, la verdad es que no sé porque no usamos mas la pasta filo, quedan unos platos muy lucidos.
los revueltos quedan tambien muy aparentes en nidos de patata, creo que puse uno hace tiempo de revuelto de salmón

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=321972&hilit=revuelto+de+salm%C3%B3n
me estoy dando cuenta de que como los revueltos suelen ser para la cena, las fotos estan fatal, ( más fatal que de costumbre, quiero decir :lol::lol::lol: )

Ese revuelto se lo hago a mi marío y a mis cuñaos y los tengo encantados!!!!

Tiene muy buena presencia, sobreotdo por esa magnífica tulipa y salsa!

:beso:


Amelie, es lo que comento a Morguix, que una tulipa y... te cambia el plato

me alegro que os guste la morcilla. Yo espero con impaciencia ir a Salamanca para traerme unas cuantas aprovechando que estoy sola, a mi hija no le va mucho :(:beso::beso:
No se me había ocurrido lo de las tulipas, ¿las haces tú?

Gracias por todo el trabajo que te tomas y por compartir con tod@s nosotr@s tu saber.


:plas: :plas: :plas: :plas:
Carlota, te he mandado un privado que no se si te llegó porque otra vez tengo los mensajes chungos...

te contesto aquí, las tulipas las hago con pasta filo, peo la pasta la compro hecha... es muy complicada de hacer, eso se lo dejaba a mi querida Sara. era una maestra en todos los sentidos :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...