Jump to content

Diferencias -Chef-o-matic-Olla GM-Chef2000-Fussion cook

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts

  • Respuestas 191
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vanadis

    36

  • cocinilla4

    11

  • clara32

    7

  • Nadya

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Si' date=' tengo la 2000. Fue mi primer máquina y va a hacer dos años que la tengo aparcada. Creo que fue hacia diciembre, cuando la cambié por la GM.[/quote']

:o vaya y eso porque la gm hace lo mismo q la 2000 ? o mas o mejor porque te gusta mas una q otra esplicame un poco no se.gracias, con tanto lio al final no me compro ninguna si me conozco yo :cry: se me ha metido la 2000 entre ceja y ceja y me da una rabia cuando me pasa eso se me mete algo en la cabeza y ya no hay quien me lo quite, y si me decido por otra sin estar segura luego estoy me tienia q haber comrpado la q en primer momento me convencio, uf soy una calamidad :duda: :mal: la verdad q vi las recetas qeu pusiste de la 2000 tuyas y de otras personas y no se creo que eso me termino de convencer lol hechas todo de golpe y ya se ha ce solo la mayoria,hay diferencia de precio en ebay veenden la gm un distribuidor por 60 euros y la 2000 por casi 600 mas sillon relax creo que ya lo dije antes,bueno muchas gracias si me puedes aclarar algo mas :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, Clara, tranquilidad. Si te gusta la 2000, estarás encantada con ella, yo lo estuve y es una gran maquina.
Yo al conocer la GM, vi que las diferencias entre ellas, se traducían en que con la 2000 cocía bizcochos muy buenos y con la GM no. A cambio con la GM podía cocinar sin tapa lo que me resulta mucho mas cómodo y rápido a la hora de hacer sofritos o cocinar la carne, ya que la doro al principio y así luego no me queda llena de caldo. Y no encontré justificación para esa gran diferencia de precio. Aunque en ocasiones nos resulta difícil aceptar que no por mas caro es mejor. Hay cuestiones que hacen encarecer los productos, como el tipo de comisión que se paga, lo que cuestan los anuncios en televisión y otros medios, y el marketing.

Si me han comentado que venden la GM por 60 euros. También se de casos que las venden como nuevas y no es así. Son máquinas usadas a las que se les cambia la cubeta y la goma...
También se que, porque me llegan muchos correos, de que en caso de problemas mucha gente no tiene donde acudir para validar la garantía o en caso de avería.

Lo que no se, es el fin que persiguen vendiéndola por debajo del coste

mi opinión personal es que la GM cocina mejor y es mas sencilla, rápida y cómoda para utilizarla. Esa sencillez es lo que hace que sea de difícil avería. Y que su relación calidad precio, es inmejorable.
Y también puedes hacer todo de una vez

¿Has visto las recetas de la GM?

www.ollagmrecetas.com

No te angusties, que con cualquiera estarás encantada.




:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, Clara, tranquilidad. Si te gusta la 2000, estarás encantada con ella, yo lo estuve y es una gran maquina.
Yo al conocer la GM, vi que las diferencias entre ellas, se traducían en que con la 2000 cocía bizcochos muy buenos y con la GM no. A cambio con la GM podía cocinar sin tapa lo que me resulta mucho mas cómodo y rápido a la hora de hacer sofritos o cocinar la carne, ya que la doro al principio y así luego no me queda llena de caldo. Y no encontré justificación para esa gran diferencia de precio. Aunque en ocasiones nos resulta difícil aceptar que no por mas caro es mejor. Hay cuestiones que hacen encarecer los productos, como el tipo de comisión que se paga, lo que cuestan los anuncios en televisión y otros medios, y el marketing.

Si me han comentado que venden la GM por 60 euros. También se de casos que las venden como nuevas y no es así. Son máquinas usadas a las que se les cambia la cubeta y la goma...
También se que, porque me llegan muchos correos, de que en caso de problemas mucha gente no tiene donde acudir para validar la garantía o en caso de avería.

Lo que no se, es el fin que persiguen vendiéndola por debajo del coste

mi opinión personal es que la GM cocina mejor y es mas sencilla, rápida y cómoda para utilizarla. Esa sencillez es lo que hace que sea de difícil avería. Y que su relación calidad precio, es inmejorable.
Y también puedes hacer todo de una vez

¿Has visto las recetas de la GM?

www.ollagmrecetas.com

No te angusties, que con cualquiera estarás encantada.


madre mia estas hecha una esperta. sabes es que yo de cocina faltal lo justito y tengo dos niños chicos muy buenos comeores y me gustaria hacerle mas comidas de las q les hago diferentes y sanas y tartitas postres y cosas asi, porque yo lo q mas hago aunque se q esta mal es fritura, casi todo frito y tengo ganas de cambiar a comida variada y sana y creo q con una de estas maquinas lo conseguiria, pero claro en principio vi la chef y mirando e informandome madre mia salian un monton de cocineras, la breadman, la cocinera, la no se que la no se cuanto y ya me empece a liar, yo quiero rapidea y q se cronometre , pero claro es un dinero y por eso considero q tengo q pensarmelo auqneu mi marido dice q me la regala para mi santo q es el dia 11 de este mes q compre la que quiera, pero ya no me importa tanto el dinero si acierto con una buenavaya que prefiero llevarme la mejor aunque me cueste mas ya que he pillado al maridito de buenas :lol::dientes: . bueno pues me lo pensare mirare las recetas de la gm y haber q vale la gm, porque por lo que me has dicho ya no me fio de comprarla , y la 2000 tu sabes pa los recambios y todo eso esta bien? pero tu eres cocinera profesional? :beso::beso::beso::beso::beso: muchas gracias por todo espero q sigas poniendo esas fantasticas recetas tuyas jolin q cada vez q las veia me daban unas ganas de comer. :rico:

oye como poneis vuestra foto?




:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

La cocinera Erika vs. chef 2000 u otras ollas

Hola Vanadis,

He leido tus interesantes artículos y veo que estas muy puesta en este tema.
Aunque se que tienes predilección por la GM, me gustaría conocer tu opinión imparcial sobre una olla que parece nueva en el mercado español: la cocinera Erika, saber si por casualidad la has probado y que te parece.
Se parece bastante a la chef 2000 hasta en el diseño.
Supongo que en este mundo de los electrodomésticos pasa lo mismo que en la electrónica, lo nuevo que sale se va superando cada vez más, va mejorando funciones de los modelos ya existentes en el merco.

P.S. tu nueva foto te favorece, pareces mas delgada y joven, sigues muy oriental.

Espero tu contestación. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Veronik, te cuento. M predilección por la GM surgió después de haber conocido y desmenuzado varias .
Sobre La Erika,no puedo opinar porque no la conozco personalmente, solo conozco lo que se dice de ellas y las características que anuncian y creo que es similar al modelo antiguo de la 2000, que era como la GM pero sin poder usarla sin tapa, pero ya te digo que no puedo afirmarlo.

Lo único que puedo afirmar es que cojas la que cojas estarás contenta, porque lo habitual es que se le tome el punto a la máquina, sacándole todo el partido.

No siempre lo nuevo que sale mejora lo que ya hay. Es fácil que salgan cosas iguales, pero de otras casas, solo porque hay mercado y funcionan bien.

Grcias por el piropo :coqueta:

Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...