Jump to content

Diferencias -Chef-o-matic-Olla GM-Chef2000-Fussion cook

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts

  • Respuestas 191
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vanadis

    36

  • cocinilla4

    11

  • clara32

    7

  • Nadya

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Diferencias -Chef-o-matic-Olla GM-Chef2000-Fussion cook

Caray, leyendo el post veo que no soy la unica que le cuesta decidirse y no me extraña, con tanto aparato.

creo que basicamente hay dos criterios al escoger olla precio y si lleva presion o no.


Las de tipo sin presion son del tipo panificadoras - suelen amasar- y algunas solo hacen pan pero otras sirven tambien para cocinar y se pueden programar pero son lentas.

LAs que tienen presion son basicamente de dos clases . de alta gama y gama normal. Las de alta gama son caras chef 2000 ti y supergormet cuestan unos 500-550 euros pero ofercen todas las prestaciones posibles -menos amasado- y un aspecto muy moderno.
las de gama normal suelen tener aspecto de olla a presion y las prestaciones varian de modelo a modelo- segun el modelo algunasdejan modificar los programas en tiempo y temperatura, algunas si se va la luz se desconectan.... a cambio son mucho mas baratas normalmente. Hay multitud de modelos como digo, resumiendo mucho de este tipo las mejores son - a mi modo de ver y tras leer miles de post- la cocimix de gm por 350, la gm modelo c por unos 140 y la fussion cook por unos 150 Tambien ha salido otra nueva la cook pro de princess que venden en la pagina web del corte ingles que tiene aspecto guay - no de olla- y prestaciones medias y cuesta unos 205 pero por lo visto para cocinar es guay pero la programacion no funciona correctamente- mirate los post .

Te pongo de ejemplo mi caso. yo queria una a presiion, pero no tenia intencion de gastar 500 euros, asi que me lance directamente a los tipos medios. .a del corte ingles la deseche pues necesitaba que fuera programable. al final me decidi por la fusioncook que tiene prestaciones similares a la cocimix pero es mas barata. La he comprado a traves del foro con otras chicas y asi me sale a 112 euros en vez de los 150 habituales. Pero creo que con cualquiera de este tipo -la cocimix o la gm c- me hubiera dado +- las mismas prestaciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias -Chef-o-matic-Olla GM-Chef2000-Fussion cook

Pero creo que con cualquiera de este tipo -la cocimix o la gm c- me hubiera dado +- las mismas prestaciones.

mas bien creo q no
la tuya pita cuando para? creo q no has leido bien las diferencias entre una y otra.No hay comparacion

¿Habéis visto esta: [sPAM] ? Es nueva, la están empezando a promocionar ahora. Por lo que leo en otros foros, tiene muy buenas prestaciones y la gente que la está empezando a comprar, está contenta. Cuesta 385 euros. Yo creo que está muy bien. La GM me costó 135 euros, pero no me salió bien parada.

Saludos y enhorabuena por el foro. :D


¿¿Y?? :duda:
Primero has estado hablando de la erika q si tienes una Gm y que la vas a vender para comprarte la otra y ahora enseñas esa? no te entiendo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias -Chef-o-matic-Olla GM-Chef2000-Fussion cook

adadios, la fussion pita cuando para, al menos el nuevo modelo, quiza era la antigua la que no lo hacia.

y el tiempo se puede subir minuto a minuto no de 10 en diez....

lo unico que veo mas comodo en la gm es el menu directo. Pero vamos el de la fussion es facilisimo tambien, no tiene mayor problema.


Lo siento, yo sigo viendo la gmc y la fussion +- iguales. Y la cocimix no me convence el precio para las prestaciones. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Diferencias -Chef-o-matic-Olla GM-Chef2000-Fussion cook

hola yo tengo la gm y para mi es una maravilla aunque todo lo que leo es muy positivo a cerca de la fussion cook todo al final es igual ,las dos cocinan bien eres tu la que en una semana te la pasaras cojiendole el punto a unas y a otras pero chica creeme merece la pena tener una maquina de estas para mi es una alegria
tener mi GM aunque estoy pensando comprarme tambien la fussion porque me encantan las maquinas pero mi encimera parece una feria de muestras de cocina :lol::lol: :lol:toda mi familia se :lol::lol: pero ami ná :grrr: a maquinas no hay quien me gane ,suerte en tu decisión :fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...