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Diferencias -Chef-o-matic-Olla GM-Chef2000-Fussion cook

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Vanadis

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Yo creo que con todo todo lo que tu dices no hay ninguna, las que amasan no son rapidas, las rapidas no amasan y la tmx amasa cocina, pica bate etc pero no asa ni frie por lo tanto tendras que ver lo que mas te interesa porque la combinacion total creo que de momento no existe.
:beso::beso::beso:


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  • 3 semanas después...

Yo lo único q puedo deciros es q yo tengo la CHEF2000TI y me parece el mayor invento de la historia.
Yo era de las q no entraba en la cocina ni atada y ahora no salgo de ella.
Es superfacil utilizarla, y lo mejor de todo....¡¡¡la puedes programar!!
Yo la dejo programada por la noche y cuando llego al dia siguiente a la hora de comer, está la comida recien hecha. Yo desde luego no puedo pedir más.
Os dejo esto para q os hagais una idea...
Una de pollo
2wmnde1.jpg
Mirad q pan tan rico...
ael92t.jpg


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La verdad, que salvo alguna exceptción, todo el mundo está muy contento con la maquina que tiene.

No hay nada más que ver la cantidad de "cheferas" que tenemos, los platos tan maravillosos que hacen y lo orgullosa que están de ella y sólo por 99 euros.

Y que vamos a contar de nuestra querida GM, tan sencillita, tan básica y tan genial.

En eso han dado de pleno la casa GM porque ha sabido escuchar al publico, teniendo como resultado los nuevos modelos, llegando así a una franja mucho más amplia de personas.
Las que quieren lo sencillos sin complicaciones, la gama media para las que necesitan un "poco" más y la gama alta para las que quieren todas las opciones.

Los precios también son para todo el mundo


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POR FAVOR OS RUEGO QUE ME LEAIS SOY UNA CHICA DE 21 AÑOS DESESPERADA JAJAAJA

bueno ya habiendo hecho mi presentacion jijiji os hago mi consulta, necesito comprar ya una olla o maquina, en un post lei, que la SUPERGURMET era como las olla mg pero de gama alta, peor al ver el exterior es mas tpo cocinea no??? como la cheff 2000? no??? entonces cual es la oya 2000??? dios mio?? no es la misma q las chef2000?

en que se diferencian estas 3 aparte del precio?? yo seguramente tenga tambien la thermomix, aun no lo tengo claro peor bueno, necesito aparte una olla de estas, pepor al ver las imagenes y precios de estas oyas, veo q la olla MG x ejemplo si parece una oya, pero la super gurmet y la chef 2000 es tipo cocinera, entonces la funciones son las mismas q l aoya mg? y la olla 2000 cual es q precio teien?? q lio porfavor que alguien me ayude la nmecesito yaaaaa

dejo aqui mi email por si podeis mandarme lagun mensajillo, mitesoritopau@hotmail.com , gracias a todos de antemano.


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Si cuando dcies que son tipo cocinera, te refieres a la Breadman, te dire que no, que ni la 2000 ni la SuperGouMet son tipo cocinera ya que no amasan, En todo caso la que mas se parecería sería la SuperGourMNet ya que la Cocinera cocina lento y la Super GourMet tiene un programa especial de cocina lenta.

Por lo demás son maquinas de cocinar con un exterior similar.

La SuperGoumet tiene 10 menus distintos, en todos puede cocinarse sin tapa y todos tienen tres potencias distintas de cocción, todo esto además de que indica los pasos a seguir en 5 idiomas, se peude programar, hace bizcochos y cuece panes, se elige los tiempos para adaptar mejor a tus gustos. Tiene 5 litros de capacidad
Lleva la tecnologia GM y su servicio técnico.

Si necesitas más informacion, escribeme un privado :wink:


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BUENO BUENO BUENOOOOO ya me e decidido, he encargado mi SUPERGOURMET JIJIJIJIJIJIJIJIJIJIJ cuando me llegue necesitare vuestra ayuda jaaajjaa para su uso y sacarle todo el partido que tiene y x fin hacer comidas esquisitas


Bienvenida al club mitesoritopau!!! Ayuda ya sabes que Vanadis siempre está al quite y brujilla no digamos y servidora lo que pueda. ¡Bien la familia crece!!! :beso::up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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