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SOLOMILLO AL WHISKY (fc)

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marivel

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NOMBRE DE LA RECETA: Solomillo al Whisky (NO HACE FALTA PROGRAMAR LA FC)
NÚMERO DE COMENSALES: 6 Personas
CATEGORÍA DEL PLATO: Carnes
INGREDIENTES:
• ½ Kg de Filetes de Solomillo de Cerdo
• 20-25 dientes de ajo
• 120 gr de mantequinlla (1 cucharada sopera bastante colmada)
• 2 pastilla de caldo concentrado de carne
• 200 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
• Jugo de un limón
• 50 gr de Coñac


MODO DE PREPARACIÓN:
Encenderemos nuestra Fussioncook y programamos al menú manual durante 10 minutos junto con el aceite y la mantequilla. Cuando la mantequilla se funda y el aceite esté bien caliento añadiremos los dientes de ajo sin pelar y con pequeños agujeros hechos (para hacer los agujeros nos ayudamos de un palillo de dientes) para que al freirlos éstos no nos salten.
Una vez estén fritos los sacamos y reservamos (para que no se doren mas de lo debido y para que al introducir las pastillas de caldo concentrado no se nos quede parte del concentrado dentro de los ajos).
Ahora introduciremos las dos pastillas de caldo concentrado y dejamos que se deshaga completamente.
A continuación, añadimos a la cubeta el jugo del limón y el coñac(ya con la Fussioncook apagada y teniendo mucho cuidado por que ambos líquidos saltan bastante). Volvemos a introducir los ajos y dejaremos que espese junto con los filetes en menú manual 10 minutos hasta que observemos que el líquido ha espesado un poquito).
Es una receta que está mejor de un día para otro ya que así el filete está macerado en la salsa. Cuando queramos servir introduciremos los filetes con la salsa en la Fussioncook y programaremos menú manual 2 minutos y despresurizamos manualmente.
Y listo para comer!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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