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Muffins de turrón

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clemenvilla

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Que viene el turrón!!!!! :nodigona: dentro de nada tendremos ya los turrones en los supermercados y yo tenía todavía una pastilla del año pasado, pero no estaba caducada ehhh!!! :lol::lol::lol: . Así que nada mejor para gastarla que hacer unos muffins para los desayunos de este largo puente. :dientes:muffins_de_turr_n_013-f.jpg

Ingredientes:
- 2 huevos.
- 200gr. de turrón de jijona.
- 80 gr. de azúcar.
- ½ sobre de levadura royal.
- ½ cucharada de café de bicarbonato.
- 200gr. de leche.
- 20 gr. de aceite.
- 250 gr. de harina.

Collage_de_Picnik_muffins_turr_n.jpg

Instrucciones:

- En un bol ponemos los líquidos: la leche, el aceite y los huevos, añadimos el turrón a trocitos y con la batidora lo trituramos ( no triturarlo del todo, para que queden trocitos pequeños del turrón).
- En otro bol mezclamos los elementos sólidos: la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato.
- Juntamos los líquidos con los sólidos, no es necesario mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unificará.
- Vertemos sobre los moldes y horneamos a 175º unos 15-20 minutos.
:beso:


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Re: Muffins de turrón

Susana, no me gusta el turrón, en Navidad pongo más caras de asco que en todo el año. Pero de ver la pinta que tienen tus Muffins, probaría uno encantada :plas::plas::plas::plas:

Me encantan tus fotos, quedan tan artísticas y bonitas... sobre todo las que sale el césped por ahí... bueno :anda-ya: no hace falta decírtelo, lo sabrás de sobra :burla:


Ahhhh y la pastilla seguro que estaba caducada :lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: Muffins de turrón

8)8)8)

que pintaaaaaaaaaaa....
ahora mismo estaba hojeando un libro de muffins.... pero ninguno tan bonito como estos tuyos... :D:beso::beso:


Gijo: :anda-ya: eso es que me ves con buenos ojos :lol::lol::lol: bueno a mi no a mis muffins.

:beso:
que chulos te han quedado parecen de pasteleria, claro que los del foro son mejores, :nodigona::nodigona::nodigona: espero que no tengamos muchos pasteleros por aqui :lol::beso::beso::beso::beso:


Lolaru: :nodigona: yo creo que nos leen y nos copian :lol::lol::lol:
:plas::plas::plas: que ricos' date=' aqui no tenemos puente me puedo tomar uno igualmente, no??? :beso::beso::beso:[/quote']

Sunshine: tú doble, por no tener fiesta :lol::lol::lol:

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Re: Muffins de turrón

Con lo que me gustan las magdalenas y nunca he hecho muffins :o Los tuyos quedan de lujo, por lo bonitos y seguro que riquísimos :D:D
Yo creo que tengo dos o tres pastillas de turrón por la despensa :nodigona: Pero no son de las navidades, sino de un día que fui al Corte inglés y las compré por si las necesitaba :lol::lol: Y ahí siguen :anda-ya:
Estaría bien utilizarlas antes de que lleguen de nuevo las fiestas, no???? :burla:
Me copio tu idea, que seguro que gustarán un montón.

Besadesssssssss Susanaaaaaaaaaa :beso::beso::beso:


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Re: Muffins de turrón

:plas::plas::plas::plas: Jooooooooooo, Susana qué pinta más rica. Me vendrían genial esta tarde, tengo 7 niños a merendar y la nevera pelá porque la he tenido que vaciar, mañana me traen una nueva. Buffff, casi que meto a los 7 en el coche, nos vamos pa tu tierra (total en una horita más o menos estamos ahí) y nos invitas a merendar. Yo llevo horchata ¿vale? 8)8)8) Si sólo somos nueve, así se te llena de alegría la casa :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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