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saladmaster

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margal

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Yo también estoy interesada en ellas y lo que cuenta masdieja me cuadra bastante... creo que están bastante tacañetes a la hora del regalo de la picadora (es mi impresión). Sin embargo, lo que venden son las cazuelas, sartenes,... no la picadora. Salvando eso, me encantaría que alguien que las tenga nos contara su experiencia y si es dificil cocinar en ellas (puesto que al presentador ese se le quemó la comida). Yo sé que en Madrid hay dos delegaciones: bioex en paseo de yeserías y cosana system en el barrio del pilar.


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Yo conocí esta empresa, por casualidad en Biocultura de este mismo año, a la salida nos dijeron que sí queríamos entrar en el sorteo de una picadora y además que nos hicieran una comida gratis en casa sin ningún compromiso, que nos apuntáramos y así lo hice. Hace dos semanas vinieron a casa y me enseñaron las ollas, por supuesto ni gane la picadora, (que realmente es de lo único que te hacen demostración ya que es el gancho) a no ser que volviera a hacer otra presentación con 4 personas más. Desde mi punto de vista, son unas ollas normales y corrientes, no dudo de su aleación de titanio ni de sus bondades, pero a mi entender 2500 euros por tres ollas (que son el set básico) me parece una pasada y en los tiempos que corren deberían de ser de aleación de oro puro de 40 kilates. En fin, me parece la estafa del siglo y encima uno de esos negocios de venta piramidal nada claros. Lo que no entiendo es como todavía, en este país se siguen permitiendo este tipo de engaños. Por cierto, también te ofrecen trabajo, que ya me contaréis a quien le colocáis semejante regalito.


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  • 1 año después...
  • 4 meses después...
Guest No Registrado

He leído varios foros para ver el tema de SaladMaster, opiniones y argumentos para decidirme...la verdad que la mayoría suele ser positivo y algún escéptico...aunque me ha llamado la atención que UNA ÚNICA persona siempre contesta en todos los foros contando la misma experiencia (que no cambia ni las comas) de su desastrosa experiencia, intentando degradar la imagen y la calidad del producto. La verdad que no me preocupa mucho, ya que siempre es el mismo...mañana tengo una demo en mi casa, aunque ya he probado sus comidas en otro lugar, la verdad que la diferencia es notable y me gustan mucho. Un saludo.



No dudo de las bondades de vuestro sistema de coccion...
Pero desde luego con la manera que tenieis de engañar a los clientes, por lo menos en Madrid y su elevado precio, creo que muchas ventas no hareis.
Te cuento mi caso para que veas lo bien que tratais a los clientes:
Hace ya más de un año los conocí en Biocultura en Madrid, me pareció un producto interesante y decidimos asistir mi pareja y yo, a una de sus presentaciones.Todo fue perfecto y nos pareció un buen sistema de cocinar, la verdad es que nos convencieron, pero en ese momento no adquirimos ningún producto, devido a su elevado precio.
Nos hablaron de la posibilidad de conseguir su picadora, de dos maneras, haciendo una presentación a dos parejas, bien en nuestro domicilio o en sus oficinas y la otra que una de las parejas realizase una compra.
Lo dejamos correr y hace unos meses nos volvieron a contactar, recordándonos esta posibilidad, al principio no quise, pero dada su insistencia, accedimos, con la ilusion de conseguir la picadora y concertamos la presentación en sus oficinas con las dos parejas convenidas.

Ambas interesadas en adquirir sus sartenes, pues les habiamos hablado de ellas.

Los integrantes de las parejas eran un matrimonio amigos nuestros y mis padres, aclaro este punto por si hay alguna duda.

El día de la cita, el presentador(Joel) no apareció, enviando en su lugar a otra persona novata y con poca experiencia y sin ayudante.
Aun y así pusimos de nuestra voluntad y nos tragamos cinco horas, si, cinco horas de divagaciones y errores continuos por parte del presentador, hasta el punto que consiguió que se le quemase la comida, increíble, se supone que con este sistema de cocción la comida no se quema, se le escapaba el vapor por las tapaderas de la cazuela.
Bien, para más inri, una de las parejas adquirió unas sartenes, de modo que cumplí con los requisitos exigidos para obtener la picadora por partida doble.
A partir de aquí, comenzó nuestra odisea, el día de la presentación la picadora no nos la entregaron, como en un principio nos habían dicho, quedaron en llamarnos, varias semanas después y viendo que no se ponían en contacto con nosotros, decidí llamarles, ya no cogían los teléfonos.
Me presente en su oficina y un empleado me facilito el teléfono del responsable de la delegación(Benjamin). Me puse en contacto con él, le explique lo que había sucedido y me comento que se encontraba fuera de España, que la siguiente semana a su regreso, me contactaría para solucionar el problema. A la semana siguiente viendo que no me llamaba, volví a insistir, la respuesta esta vez fue a través de whasapp, indicando que seguía fuera, pero que no se había olvidado.
Un mes después sigo esperando la respuesta de estos impresentables, como era de esperar ya no responden ni por teléfono, Whasapp ni nada.
Resumiendo, estos sinvergüenzas nos han estafado y nos hemos quedado sin la picadora.
Dejo aquí mi comentario para que sirva de aviso a navegantes.

Ahora puedes pensar lo que quieras, pero con nosotros no habeis perdido un cliente, habeis perdido muchos mas, com bien sabeis vuestro sistema de ventas se basa en el boca a boca.

Un saludo.

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  • 3 meses después...
  • 2 años después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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