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MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Vaya lío con la calabaza. :duda::duda: Entonces quedamos en que se puede comer de vez en cuando asada o en cremas. Supongo que mejor para comer que para cenar, ¿no?

Encuanto al tofú, me lo compró una compañera de trabajo y me ha encantado. Ella me dijo que lo tomaba a la plancha con salsa de soja y yo lo probé así y con memelada apta (la segunda opción me gustó más). Así que a veces lo tomo así de postre.

No pongo el menú porque este fin de semana me estoy pasando (tengo 3 celebraciones). :cry: A partir del lunes, pollo, pescado, ensalada y verdura.

Besitos, compañer@s. :D:D:D

La calabaza en pequeñas cantidades SI.
Y a que te estás pasando.... :bate::bate::bate:
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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Hoy he hecho un día de comidas raro, raro...
de:2 naranjas y 20`d 1wasa con 1lata sardinas+1wasa con una latita de atún+1 wasa con merme apta+1sojafé
co:ensalada variada+pollo asado (he comido en un buffet de esos que tipo salad&co o fresco, y me he levantado 4 veces a rellenar el plato :nodigona::nodigona:
ce:ensalada de tomates+sardinas (por una vez no son de lata)+bio 0%
Cuando pongo ensaladas siempre las hago de tomate,pepino y zanahoria, estos son mis ingredientes fijos, si lleva algo más lo escribo. Ya no le pongo lechuga por los gases y la verdad es que me va mejor (claro, que me comía una bolsa al día, de esas que ya viene la lechuga cortadita)
Pongo ya el domingo
de:1naranja+sojafé+wasas con merme apta
mm:1 manzana
co: tengo cocido en casa de mi cuñada. me limitaré a garbanzos y verdura, no vaya a ser que el chori y demás lleven montikks+tarta de queso (la llevo yo de queso untable,yogur,gelatina,fructosa y merme apta)+infusión
me:en tal caso una infusión
ce:supongo que ensaladita de tomates con atún

Bueno, pues hasta el lunes.................

Si el cocido tiene sopita y lleva fideo fino, tambien te la puedes tomar, que ya va apeteciendo un plato de sopita. :up:
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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Me corrijo' date=' en el desayuno de mañana en vez de wasas con merme voy a comermelas con kepavo y 1 tomate, por que luego con la tarta de queso, si no, me voy a pasar con la fructosa. MADREEEEEEEEEEE, QUE PRUDENTEEEEEEEEEEEE[/quote']
:up::plas::plas::plas::plas::plas:

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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Hola, hola:

Fin de semana "atareao", ni tiempo tuve de colgar los menús...ahí vamos:

El viernes no cené :nodigona: , estaba tan cansada, que después de acostar a las niñas, me senté en el sofá a "descomprimirme" un poco antes de cenar y...me quedé dormida, como un tronco. Del sofá me fuí para la cama, directa.

Sábado:

Dy: con hambre, claro, 4 ciruelas claudias y 20'dp un sandwich calentito de kepavo con pan integral :dientes: y sojafeinado
Mm: nada
Cm: filetón de lomo de buey con revuelto de cebollita, acelgas y champis rehogados con un poco de leche evaporada
Mt: nada
Cn: 2 meigas (gallos) rebozados con harina de garbanzo y un aguacate grande.

Domingo:

Dy: 4 ciruelas claudias.
Mm: Nada, tenía invitados y, claro, faena que hacer
Cm: Verduras asadas (berenjena, calabacín, cebolla, puerro, tomate y pimiento) con queso de cabra gratinado+trozo de avenanur+fabes con almejas (buenísimas otra vez)+natillas de chocolate caseras (y aptas). Fliparon con que todo fuese Monty después me tomé un chupito de málaga virgen pequeñito y un café normal con leche, nada monty, pero después de casi 4 meses, me lo pedía el cuerpo!! :nodigona::nodigona:
Mt: Nada, lógicamente
Cn: Ataque de gula :cry: y, consecuentemente empacho. Todo monty, pero igualmente una barbaridad para la noche: 2 huevos plancha con provolone plancha y plato de verduras al horno con trozo de queso de cabra+trozo de avenanur. Adivinad quien tiene el estómago hecho unos zorros hoy... :bate:

La buena noticia: ya no estoy acostumbrada a las animaladas y me ha sentado como un tiro. No creo que repita. :enfermo:

Gracias por revisar! :beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Hola, hola:

Fin de semana "atareao", ni tiempo tuve de colgar los menús...ahí vamos:

El viernes no cené :nodigona: , estaba tan cansada, que después de acostar a las niñas, me senté en el sofá a "descomprimirme" un poco antes de cenar y...me quedé dormida, como un tronco. Del sofá me fuí para la cama, directa.

Sábado:

Dy: con hambre, claro, 4 ciruelas claudias y 20'dp un sandwich calentito de kepavo con pan integral :dientes: y sojafeinado
Mm: nada
Cm: filetón de lomo de buey con revuelto de cebollita, acelgas y champis rehogados con un poco de leche evaporada
Mt: nada
Cn: 2 meigas (gallos) rebozados con harina de garbanzo y un aguacate grande.
:up:
Domingo:

Dy: 4 ciruelas claudias.
Mm: Nada, tenía invitados y, claro, faena que hacer
Cm: Verduras asadas (berenjena, calabacín, cebolla, puerro, tomate y pimiento) con queso de cabra gratinado+trozo de avenanur+fabes con almejas (buenísimas otra vez)+natillas de chocolate caseras (y aptas). Fliparon con que todo fuese Monty después me tomé un chupito de málaga virgen pequeñito y un café normal con leche, nada monty, pero después de casi 4 meses, me lo pedía el cuerpo!! Si haces una comida grasa, la leche puede ser grasa tambien. En el desayuno decimos desnatada porque tomamos pan integral que es IG medio, y claro, con grasas no se puede mezclar. O.K.? pero despues de una comida grasa, o entre horas si no va con IGs medios, tambien. Ahora lo que tienes que controlar son las cantidades de leche que tomas, porque con grasa o sin ella... lleva lactosa y las cantidades diarias son limitadas al equivalente a dos yogures diarios :nodigona::nodigona:
Mt: Nada, lógicamente
Cn: Ataque de gula :cry: y, consecuentemente empacho. Todo monty, pero igualmente una barbaridad para la noche: 2 huevos plancha con provolone plancha y plato de verduras al horno con trozo de queso de cabra+trozo de avenanur. Adivinad quien tiene el estómago hecho unos zorros hoy... :bate:

La buena noticia: ya no estoy acostumbrada a las animaladas y me ha sentado como un tiro. No creo que repita. :enfermo::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Gracias por revisar! :beso::beso:

Acabo de ver el post, estaba muy abajo... :lol:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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