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MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

jo chicas, perdonadme un montón, mira que digo que no me voy a obsesionar y luego estoy todo el día con lo mismo. :(:(:(
De verdad que ya no voy a estar preguntando cosas referentes al mismo tema. Ea, a otra cosa, ahí va mi menú de hoy:
de:te verdè+1 kiwi+2 ciruelas
mm:sojafé+ 2 tostadas con una lata de atún y 1 pepino+1 tostada con merme apta
co:espinacas+3 latas de sardinas+(jolín, otra vez hoy como en el trabajo y me compro las cosas en el super, estoy de trabajo hasta arriba) :frito::frito::frito::frito:
me: creo q frutos secos+unas aceitunas+pepinillos (tengo un cumple con mi hijo en casa de una amiga y picaré de esto)
ce:algo de verdurita y pescado
FELIZ FINDE Y PERDONAR MI PLASTEDDDDDD

:lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Ahí va el menú del viernes:

1 pera
Desayuno: pan apto con merme + trozito bizcocho + café con leche desn.
Comida: Ensalada de tomate + pescado con verduras y café des. solo
Merienda: trozito montybrownie + té verde
Cena: hoy me haré huevos rellenos ( peró solo con la clara ) de atún + ensalada de primero y haré lactonesa ( con leche des. sin lactosa ) y de postre no sé si vasito de leche sin lactosa o wasa con merme, ya veremos...

bueno finde!!!!!!!!!! :)


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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Menú para hoy, viernes 16/10

DESAYUNO
zumo de anranja con pulpa (y a la media hora) pan de trigo germinado (IG 15) con mermelada Hero Diet + té sin teína con leche desnatada

COMIDA
vaso de caldo + carne de la olla (pollo, pelota, morcilla cebolla) + 2 wasa fibre con queso roquefort (creo que me he pasado de cantidad de comida.... :coqueta::( ) + té sin teína con leche desnatada

MERIENDA
3 nueces

CENA
aún no lo sé...


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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Menú para hoy, viernes 16/10

DESAYUNO
zumo de anranja con pulpa (y a la media hora) pan de trigo germinado (IG 15) con mermelada Hero Diet + té sin teína con leche desnatada

COMIDA
vaso de caldo + carne de la olla (pollo, pelota,eso de la pelota que es, niña¿? aqui pelota son las albondigas jajajajaaja e imagino que no has hecho una superalbondiga para el cocido, o si? morcilla cebolla) + 2 wasa fibre con queso roquefort (creo que me he pasado de cantidad de comida.... :coqueta::( ) + té sin teína con leche desnatada

MERIENDA
3 nueces

CENA
aún no lo sé...yo tampoco se jajajaja que vas a cenar :beso:

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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

:bate: por no desayunar


el garrotazo va para mi? Es que no se que me pasa ultimamente que no me apetece comer cuando me levanto.


Hola pusabelma, no te conocía :)

Haz caso de Mcor que es sabia y además tiene un garrote en la mano y yo no la haría enfadar mucho... jajajajaja. Toma leche de soja si quieres, que hincha menos y se digiere mejor (a mí por las mañanas me va estupendamente) y te puedes motivar haciendo bizcochos caseros que entran que da gusto por la mañana, aún sin hambre :burla:



Gracias Pik por tus consejos hare caso a Mcor, hoy he almorzado 2 kiwis, un cafe con leche desnatada y tres galletas gullon.

Co: arroz integral con tomate y atún.
Ce:pescado y ensalada de tomate y pepino.

Muchas gracias a todas.
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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Mi menú de hoy, que llevo 2 días cogándolo donde no debía y Marsen ya piensa que se me ha ido la chaveta. A lo mejor tiene razón. :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:
D: sojafé + 2 tostis rosas
MM: manzana + gojis
Co: arroz integral + latita de pulpo al ajillo apto. De postre tofú con merme apta.¿Te comes el tofú de postre?... :) siempre se aprende algo nuevo. :up:
MT: 2 mandarinas (me chiflan)
Ce: merluza con tomate. Ensalada. De postre calabaza asada.De calabaza poquita cantidad, ¿vale? ¿Me he pasado? No, es una cena muy completa, y si hay hambre, eso es lo que hay que hacer, cenar........porque si se queda uno con hambre........aparece la tentación del picoteo.

Buenas noches, compañer@s y a ver si me centro más o perderé el rumbo. 8)8) 8)

:up:


calabaza?? pero si tiene IG 75
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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Buscar el Índice Glicémico (IG) de un alimento

Resultados a su búsqueda > calabaza > IG entre 0 y 110

Calabaza, zapallo* 75
Calabazas (diversas variedades)* 75

Semillas/pipas de calabacines, calabazas 25

* A pesar de que tienen un IG alto, estos alimentos tienen un contenido en glúcido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia.


asi que sin abusar, se puede, no??


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Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Ea, a otra cosa, ahí va mi menú de hoy:
de:te verdè+1 kiwi+2 ciruelas
mm:sojafé+ 2 tostadas con una lata de atún y 1 pepino+1 tostada con merme apta
co:espinacas+3 latas de sardinas+(jolín, otra vez hoy como en el trabajo y me compro las cosas en el super, estoy de trabajo hasta arriba)
me: creo q frutos secos+unas aceitunas+pepinillos (tengo un cumple con mi hijo en casa de una amiga y picaré de esto)
ce:algo de verdurita y pescado


Pues acabo de llegar del cumple y al final menuda merendola que me he metido. En la comida en el trabajo tomé 2 latas de sardinas en lugar de 3. Bueno, os comento mi merienda a ver si marsen me corrige, aunque creo que es apta, pero muy abundante:
frutos secos, queso, mejillones, sardinillas, 3 onzas de choco s/a 70% valor (me lo he comido cuando han sacado la tarta) claro, todo esto en 1 hora y picoteando todo el rato, pues ha sido bastante cantidad, de hecho ahora no tengo hambre. A eso de las 10 creo que solo tomaré una pieza de fruta y el yogur bio 0%
Besitos a toooooooo@s
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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