Jump to content

MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

yo que sé empiezo. de todos modos también estoy con el sindrome premenstrual(me tiene que bajar el miercoles) y ando un poco tontorrona y desanimada :cry::cry: . es que lo paso fatal en celebraciones y comilonas. entre semana no, pero cuando veo otras cosiñas el fin de semana...... :nodigona::nodigona: me dan ganas de tirar la toalla.
mañana me doy la tercera sesión de mesoterapia (45 eurazos). ya le he dicho al doctor, como a la quinta no vea resultado me planto ¡¡¡¡vaya pasta!!!! :sinunduro::sinunduro: Es verdad que parece que me siento mejor, por que como más sano, pero también tengo gases, estoy estreñida, y no pierdo...
Bueno, no me hagas mucho caso. Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 155
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    66

  • rovican

    12

  • Empiezodieta

    10

  • Chusca

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

mi menu d la pilarica: :up:

dy-sojacafe c/ bizcocho apto
cm- pimientos asadas c/cebollita /alitas de pollo asadas/1 yogurt
mt- 1 infusion de te verde
cn- crema d brocoli y calabacin c/1 latita de atun/ 1 manzana asada c/pelin de fructosa y canelita :up::up:

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Hola chic@s. Feliz dia de la hispanidad y a las pilares también. Yo llevaba 3 días de choque con el reto de pitu, pero hoy la he cagado. Me han invitado a una comida de guardia civiles y no se si habré salido indemne. Ya me corregireis
de:3 ciruelas y 30`d 1 tostada+1 sojafe+4 lonchas kepavo
co:entrantes (queso,jamón,chorizo y salchichón ibericos)+1/2 lubina+1 huevo frito con filete(le he quitado todo el rebozado)+1 descafe (leche entera)
LO QUE ME HA COSTADO PASAR DE OTROS ENTRANTES, DEL COCTEL DE CHAMPAN Y DEL POSTRE
me: 1 te verde
ce: no se. tengo espinacas y pechuga pollo, o igual es mejor ensalada, necesito opinión please.
besitos, besitos,besitos

El menú bien, como has hecho una comido prótido-lipídica, la leche del café da igual que sea entera.
La pechuga de pollo a la plancha con verdura está bien, y la ensalada con atún tambien, tu verás.......
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Buenos y festivos días! Felicidades a todas las Pilares, a Zaragoza por su patrona y a tod@s l@s chic@s de las Fuerzas Armadas que dan la cara (y el resto) por nosotros y a sus familias!!! :plas::plas::plas:ME UNO A TUS FELICITACIONES!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas:
Pongo el menú rapidinski, que tengo a la pequeña por aquí y me chilla si no le dejo babar el ratón! :frito:
Dy:kiwi y 20' dp 3 trozos de montybizcocho (me ha salido fatal esta vez, no se que he hecho!!) :burla:
Mm: nada
Co: Verduras rehogadas con ajitos+vermicelli con salsa de cebolla, nata y salmón
Mt: o fruta o nada
Cn: Verduras asadas (o cocidas, si sobran al mediodía) y me acabo las fabes con Almejas, que congelé unas pocas.

Gracias, mil besos y buen día!!! :beso::beso:

El menú :up: ya lo sabes.



:coqueta: Voy aprendiendo...¿Gracias a quiénes? Mención especial a Marsen :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Hola a todos!
Aquí dejo mi menú para la semana, a ver que tal?

Desayuno: 2 tostadas de pan rosa con mermelada + cafe con leche desnatada
MM: Fruta
MT: Wasa con queso 0'2% y kepavo SI UN DIA TE APETECE QUESO CURADO TAMBIEN PUEDES, PORQUE EL WASA FIBRE ES IG BAJO, PERO ASÍ MEJOR, MENOS GRASA SATURADA :up:
:up:
Lunes:
CO: Ternera + ensalada de tomate y ajo
CE: Atún + ensalada verde
:up:
Martes:
CO: Guisantes con jamón y cebolla
CE: Revuelto de verduras + ensalada verde A LA ENSALADA VERDE LE PONES UNA LATITA DE ATÚN (POR EJEMPLO), PORQUE VEO EL DÍA ESCASITO DE PROTEINA.
:up:
Miércoles:
CO: Pollo con verduras asadas
CE: Salmón + ensalada verde
:up:
Jueves:
CO: Arroz con champiñones
CE: Gazpacho + hamburguesa de pollo + ensalada verde
:up:
Viernes:
CO: Alubias con cebolla, pimiento rojo y verde y atún
CE: Tortilla de calabacín + canónigos
:up:
Sábado:
CO: Espaguettis con tomate y cebolla
CE: Salmón + ensalada verde
:up:
Domingo:
CO: Fideuà EL FIDEO GRUESO TÍPICO DE LA FIDEUA NO ES APTO, PERO PUEDES HACERLA CON FIDEOS DEL Nº 2 QUE AL SER DELGADITOS, SI SON APTOS, Y LA FIDEUA LA HACES CON VERDURITA Y PESCADO. :up:
CE: Ensalada completa
:up:
El postre casi siempre es fruta, de momento no me sienta mal.

Pues nada, ahí os lo dejo. Por fa, mirarme los fallos.
Besines a todos!!

:up: Y A TI TAMBIEN. :beso::beso::beso:

Muuchas gracias Marsen!!
En mi casa hacemos la Fideuà con fideo de "cabello de ángel" y marisco, està mucho más rica que con el fideo grueso. Vamos, que hacíamos MontiFideua sin saberlo, :lol:

Gracias de nuevo, :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Teneis las dos toda la razón' date=' he sido yo que... ....como venia contenta de mi comidita, rápida pero exquisita.... además me he permitido tomarme 2 cervezas reserva especial, que me encantan, y como no bebo de normal...... entre comer en una terracita, con una temperatura de verano, y mi comida a base de pescado fresco a la plancha y ensalada, servidos, que me encanta que me sirvan la comida :D ......... el remate ha sido ver 2 escayolistas más ¡¡¡¡me ha dado un subidón de adrenalina que no veas!!!!!! el empujón que le van a meter a la obra :up: pues yo ya estaba cogiendo los chupitos del congelador, que mi hija ha cerrado rápidamente y me ha sacado de la cocina :lol::lol::lol::lol::lol: pobracha, y después se disculpa y todo :lol::lol:[/quote']


Eso es!! Qué gusto da que de vez en cuando le sirvan a una!! :up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10


Muuchas gracias Marsen!!
En mi casa hacemos la Fideuà con fideo de "cabello de ángel" y marisco, està mucho más rica que con el fideo grueso. Vamos, que hacíamos MontiFideua sin saberlo, :lol:

Gracias de nuevo, :beso:


:lol::lol::lol::lol::lol:

Yo la empece a comer con monty y ahora me gusta más. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Teneis las dos toda la razón' date=' he sido yo que... ....como venia contenta de mi comidita, rápida pero exquisita.... además me he permitido tomarme 2 cervezas reserva especial, que me encantan, y como no bebo de normal...... entre comer en una terracita, con una temperatura de verano, y mi comida a base de pescado fresco a la plancha y ensalada, servidos, que me encanta que me sirvan la comida :D ......... el remate ha sido ver 2 escayolistas más ¡¡¡¡me ha dado un subidón de adrenalina que no veas!!!!!! el empujón que le van a meter a la obra :up: pues yo ya estaba cogiendo los chupitos del congelador, que mi hija ha cerrado rápidamente y me ha sacado de la cocina :lol::lol::lol::lol::lol: pobracha, y después se disculpa y todo :lol::lol:[/quote']


Eso es!! Qué gusto da que de vez en cuando le sirvan a una!! :up::up:


¡¡¡¡Hummmmmmmm, es que eso de sentarte y que te sirvan............... vamos, que me como lo que me pongan y tan feliz!!!!!!!! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 12/10 AL 18/10

Mi menú para hoy:

DESAYUNO
2 pittas (no aptas, hay que acabarlas) con mermelada Hero Diet + té con leche desnatada

MEDIA MAÑANA
zumo de naranja + 1 melocotón

COMIDA
alubias estofadas con algas y verduritas + manzana cocida con canela y vainilla

MERIENDA
vaso de kéfir (leche desnatada) + 3 nueces

CENA
sopa de col + salmón plancha

Se aceptan correcciones, jejejeje :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...